NadorCity.Com
 


الأميرة لالة سلمى الأكثر أناقة في حفل تنصيب ملك هولندا


الأميرة لالة سلمى الأكثر أناقة في حفل تنصيب ملك هولندا
متابعة:

قامت مجلة "هيلو" المتخصصة في أخبار وصور المشاهير والشخصيات الملكية والترفيهية، باختيار الأميرة لالة سلمى للمنافسة على لقب أكثر الشخصيات أناقة، خلال حفل تنصيب ملك هولندا.

اختارت مجلة "هيلو" البريطانية الشهيرة عقيلة الملك محمد السادس الأميرة لالة سلمى للمنافسة على لقب أكثر الشخصيات الملكية أناقة، بين المدعوات اللواتي حضرن حفل تنصيب ملك هولندا الجديد قبل أيام قليلة، وذالك عبر استفتاء على موقعها الإلكتروني.

يضم هذا الإستفتاء 12 شخصية ملكية من مختلف أنحاء العالم، حيث تمثل الأميرة المغربية الشخصية العربية الوحيدة ضمن هذا الاستفتاء، بعدما لفتت الأنظار بلباسها التقليدي المغربي الأنيق و حضور مفعم بالرقي.

و لحدود الآن تحتل الأميرة المغربية المرتبة الأولى متفوقة على غيرها بفارق كبير من الأصوات، فقد جمعت لحد الآن ما مجموعه 928 صوت تلتها الملكة ماكسيما زوجة ملك هولندا الجديد ب 879 صوت ثم الأميرة ماري ب 464 صوت.

الأميرة لالة سلمى الأكثر أناقة في حفل تنصيب ملك هولندا












المزيد من الأخبار

الناظور

"ثويزا" تجمع الجامعة والمقاولات: خطة عمل لإصلاح التسويق الرقمي بالناظور

الطريق السيار الناظور جرسيف يحقق تقدما في أشغاله ويربط الأقاليم الشرقية بالمحاور الوطنية

جماعة زايو تتزين بساحات خضراء وبصمة واضحة للمديرية الإقليمية للإسكان وسياسة المدينة بالناظور

انقطاع واسع للتيار الكهربائي مرتقب غدا الأحد بالناظور

الناظور.. فتح بحث قضائي في ملابسات حجز أزيد من 64 ألف من "الريفوتريل" بباب مليلية

مغاربة مليلية يدعون إلى إلزام تدريس التربية الإسلامية في مدارس المدينة المحتلة

نادي غولد فيتنس بالناظور يفتح باب التوظيف في قسم الحمام والسبا