NadorCity.Com
 


الأمن المغربي والهولندي يفككان شبكة دولية لتبييض الأموال يتزعمها شقيقان مغربيان


الأمن المغربي والهولندي يفككان شبكة دولية لتبييض الأموال يتزعمها شقيقان مغربيان
متابعة

في إطار التعاون الأمني بين المغرب وهولندا تمكنت مصالح البلدين يوم الثلاثاء، من تفكيك شبكة لتبييض الأموال يقودها شقيقان مغربيان.

وتضيف الخبر في عددها الصادر غدا الجمعة، أن مصالح الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بالدار البيضاء، قامت بتنسيق مع مصالح الأمن الهولندي من تفكيك هذه الشبكة التي استطاعت تبيض الملايين من الأورو في عقارات بالمغرب متحصل عليها من الاتجار في المخدرات.

وتمكنت مصالح الأمن الهولندي من حجز كميات من القنب الهندي عند مغربين، وأسلحة نارية ومشتقات من المخدرات، فضلا عن مئات الأوراق من الأورو، داخل مسكنهما والمحلات التجارية التي تعود ملكيتها إليهما والمتواجدة بضواحي أوتريخت بهولندا.

وفي السياق ذاته، أفاد مصدر أمني بأن العملية الأمنية التي بوشرت في المغرب بحضور أمنيين هولنديين أسفرت عن حجز مبالغ مالية مهمة من الأورو، وأجهزة إلكترونية ومعلوماتية داخل شقة بالدار البيضاء.



1.أرسلت من قبل malika في 30/11/2012 17:38
sobhana alah mara wani yadfan abrid na al7aram ra onaga arabi 9a watítaji adikmar












المزيد من الأخبار

الناظور

انتشار البعوض بسكتور حسان ببوعرك يثير استياء الساكنة ومطالب بتدخل عاجل

عمال النظافة بشركة "كازاتيكنيك" يُسابقون الزمن لتنظيف الناظور من مخلفات عيد الأضحى

ليلة العيد.. حملة نظافة واسعة تُعيد البريق لشوارع الناظور وتلقى إشادة الساكنة

أركمان.. حملات ميدانية لإزالة مخلفات الأضاحي وتنظيف الأزقة

في عيد الأضحى.. مليلية المحتلة تستعيد امتدادها الروحي والاجتماعي نحو المغرب

بحضور عامل الإقليم.. مصلى الشبيبة والرياضة بالناظور يحتضن صلاة عيد الأضحى

السلطات المحلية وجماعة الناظور تقودان حملة ليلية لتنظيف المحيط التجاري قبيل العيد