NadorCity.Com
 


الأشبال بزايو يشاركون في دوري دولي بمدينة أحفير


الأشبال بزايو يشاركون في دوري دولي بمدينة أحفير
ناظور سيتي | عاطف عدو

بمناسبة الذكرى الثامنة والثلاثون للمسيرة الخضراء، نظمت جمعية أفاق للرياضة والتنمية والبيئة –احفير- الدوري الدولي الأول لكأس المسيرة الخضراء في كرة القدم أيام 01 و02 و03 نونبر 2013 لفائدة الذين لا يتجاوز عمرهم السادسة عشر.

وقد عرف الدوري مشاركة وازنة لفرق جهوية كمولودية وجدة وشباب بركان، أما الوطنية فقد شاركت فيها كل من الجمعية السلاوية واتحاد تارودانت.

الفرق المشاركة أبانت على مستويات كروية هائلة، وقد كانت مدينة زايو بالخصوص وإقليم الناظور على وجه العموم، ممثلة بكتيبة أشبال زايو بقيادة كل من رشيد البورياحي ومساعداه، عاطف عدو ومحمد جدرون، التي بذلت قصار جهدها للدفاع عن رياضة المدينة، رغم غياب الدعم من طرف الجهات المسؤولة ، سواء كان هذا الدعم ماديا أو معنويا.

ورغم كل المعيقات التي تعرض لها الأشبال من تنقل ومأكل، فقد أظهرت هذه الكتبية عن مستوى كروي وأخلاقي ممتاز، نال إعجاب الفرق التي حضرت لتشارك في هذا الدوري، هذا وقد شرفت الأشبال مدينة زايو وإقليم الناظور، لتكون بذلك قد أعلت من شأن كرة القدم.







































































المزيد من الأخبار

الناظور

المجلس العلمي يواصل احتفاءه بمغاربة العالم بمسجد الرضوان بالناظور

الطريق السيار جرسيف–الناظور غرب المتوسط.. هذا هو الموعد المرتقب لنهاية الأشغال

بعد جريمة السعيدية.. الأمن يوقف شابين من أبناء الجالية في فرنسا بمعبر بني أنصار

عروض الصيف من شركة إيمو إدريس العقارية.. شقق بسلوان ابتداء من 39 مليون سنتيم

من سلوان إلى شاطئ بني أنصار.. كواليس رحلة غامضة لقاصر انتهت في يد المصالح الأمنية

المغرب يعزز مراقبة محيط بني أنصار بدرونات لمواجهة محاولات الهجرة غير النظامية

مليلية.. ضغط الهجرة يجمد منح عطل وإجازات جديدة لعناصر الحرس المدني