NadorCity.Com
 


الأشبال بزايو يشاركون في دوري دولي بمدينة أحفير


الأشبال بزايو يشاركون في دوري دولي بمدينة أحفير
ناظور سيتي | عاطف عدو

بمناسبة الذكرى الثامنة والثلاثون للمسيرة الخضراء، نظمت جمعية أفاق للرياضة والتنمية والبيئة –احفير- الدوري الدولي الأول لكأس المسيرة الخضراء في كرة القدم أيام 01 و02 و03 نونبر 2013 لفائدة الذين لا يتجاوز عمرهم السادسة عشر.

وقد عرف الدوري مشاركة وازنة لفرق جهوية كمولودية وجدة وشباب بركان، أما الوطنية فقد شاركت فيها كل من الجمعية السلاوية واتحاد تارودانت.

الفرق المشاركة أبانت على مستويات كروية هائلة، وقد كانت مدينة زايو بالخصوص وإقليم الناظور على وجه العموم، ممثلة بكتيبة أشبال زايو بقيادة كل من رشيد البورياحي ومساعداه، عاطف عدو ومحمد جدرون، التي بذلت قصار جهدها للدفاع عن رياضة المدينة، رغم غياب الدعم من طرف الجهات المسؤولة ، سواء كان هذا الدعم ماديا أو معنويا.

ورغم كل المعيقات التي تعرض لها الأشبال من تنقل ومأكل، فقد أظهرت هذه الكتبية عن مستوى كروي وأخلاقي ممتاز، نال إعجاب الفرق التي حضرت لتشارك في هذا الدوري، هذا وقد شرفت الأشبال مدينة زايو وإقليم الناظور، لتكون بذلك قد أعلت من شأن كرة القدم.







































































المزيد من الأخبار

الناظور

البطلة كوثر بعراب تستعد لنزال دولي في بوسطن.. ابنة الناظور تطمح للتألق في أمريكا

المجلس العلمي المحلي بالناظور يعقد اجتماعه الشهري للأئمة المرشدين والمرشدات استعداداً لبرامج دينية وتكوينية جديدة

المدارس الابتدائية بالناظور تعتمد التوقيت الشتوي.. والانصراف مساء لن يتجاوز الخامسة وخمس دقائق

" Amdh " الناظور تراسل السفارة الصينية بشأن خروقات حقوقية بشركة "آيلون"

"ONCF" ترصد 24 مليون درهم لدراسات الشبكة السككية بالناظور

في عمليتين نوعيتين.. مفوضية أمن العروي تفكك شبكتين لترويج المخدرات وتصادر مبالغ وأسلحة

"أودي Q3" بمحرك سعة 2.0 لتر وبقوة 150 حصاناً للمهام الإدارية.. الوكالة الحضرية بالناظور تبدع في البذخ وتفجر موجة غضب واسعة