NadorCity.Com
 


الأشبال بزايو يشاركون في دوري دولي بمدينة أحفير


الأشبال بزايو يشاركون في دوري دولي بمدينة أحفير
ناظور سيتي | عاطف عدو

بمناسبة الذكرى الثامنة والثلاثون للمسيرة الخضراء، نظمت جمعية أفاق للرياضة والتنمية والبيئة –احفير- الدوري الدولي الأول لكأس المسيرة الخضراء في كرة القدم أيام 01 و02 و03 نونبر 2013 لفائدة الذين لا يتجاوز عمرهم السادسة عشر.

وقد عرف الدوري مشاركة وازنة لفرق جهوية كمولودية وجدة وشباب بركان، أما الوطنية فقد شاركت فيها كل من الجمعية السلاوية واتحاد تارودانت.

الفرق المشاركة أبانت على مستويات كروية هائلة، وقد كانت مدينة زايو بالخصوص وإقليم الناظور على وجه العموم، ممثلة بكتيبة أشبال زايو بقيادة كل من رشيد البورياحي ومساعداه، عاطف عدو ومحمد جدرون، التي بذلت قصار جهدها للدفاع عن رياضة المدينة، رغم غياب الدعم من طرف الجهات المسؤولة ، سواء كان هذا الدعم ماديا أو معنويا.

ورغم كل المعيقات التي تعرض لها الأشبال من تنقل ومأكل، فقد أظهرت هذه الكتبية عن مستوى كروي وأخلاقي ممتاز، نال إعجاب الفرق التي حضرت لتشارك في هذا الدوري، هذا وقد شرفت الأشبال مدينة زايو وإقليم الناظور، لتكون بذلك قد أعلت من شأن كرة القدم.







































































المزيد من الأخبار

الناظور

أمن الناظور ينهي نشاط شبكة إجرامية بشارع طنجة

ميناء الناظور غرب المتوسط: ثاني أسرع ميناء في معالجة الحاويات عالميا

مطار الناظور - العروي يتفوق على المعدل الوطني ويسجل نمواً لافتاً في حركة المسافرين

ابتدائية الناظور تدين الرئيس السابق للهلال بـ 5 سنوات حبسا نافذا

إصابة شاب بجروح خطيرة إثر قفزة من صخور بشاطئ غير محروس بأركمان

قافلة طبية متعددة التخصصات بأركمان تستهدف ساكنة كبدانة لمدة ستة أيام

انتشار البعوض بسكتور حسان ببوعرك يثير استياء الساكنة ومطالب بتدخل عاجل