NadorCity.Com
 


اعتصام مفتوح لأرباب الشاحنات قرب شركة السكر سكرافور حتى تحقيق مطالبهم


اعتصام مفتوح لأرباب الشاحنات قرب شركة السكر سكرافور حتى تحقيق مطالبهم
ناظورسيتي / محمد العلوي

خاض أربـاب الشاحنات بالإقليم الناظور وزايو المنضوين تحت لواء النقابة الوطنية للنقل " قطاع الشاحنات فرع زايو " ك.د.ش " وجمعية الخير لأرباب الشاحنات بسلوان، يومه الثلاثاء 6 ماي الجاري ابتداء من الساعة الثانية والنصف اعتصاما مفتوحا قرب شركة السكر سكرافور على انتهاك حقوق الكفيلة بعمل ارباب هذا القطاع.

وقد أدى سبب الاعتصام الذي يتمثل في ضرورة التزام شركة السكر بدفتر التحملات والقاقي بتشغيل نسبة مهمة من اليد العاملة من أبناء المنطقة وإقصاء الشاحنات ذات الحمولة من 14 طن فما تحت وإعادة ربط منحة التسجيل بالحمولة الاولى وارجاعها الى مستوياتها السابقة مع الرفع من سعر الشحن تماشيا مع الرتفاع المهول لاسعار المحروقات وعدم سحب اوراق الشاحنة من اصحابها باعتبارها اوراق ثبوتية خاصة، مما اعتبره المعتصمون ان هذا خرقا للقوانين المعمول بها في هذا الصدد.

وقد تضامن أرباب الشاحنات لتحقيق مطالبهم رغم تدخل الباشا المكلف بالمدينة لترك الشاحنات تدخل إلى الشركة المذكورة لكن بدون جذوة اكد من خلالها المحتـجون على استمرارا هذا الاعتصام اذا لم يجدوا المسؤولون حلولا ناجعة لحل هذا المشـكل.





































































































































المزيد من الأخبار

الناظور

انطلاق “أيام لوكيوس المسرحية” بالناظور احتفاءً بالمسرح الأمازيغي وتخليدًا لروح الإبداع

خسارة قاسية للهلال الناظوري تعمّق الأزمة قبل نهاية الموسم

جماعة البركانيين: أمواج البحر تلفظ "جيتسكي" مجهولا واستنفار أمني للدرك الملكي بأركمان

ملف اختلالات مالية يجرّ مسؤولين بجماعة رأس الماء إلى القضاء

جمعية “الهوية الأمازيغية” تنظم حفل تأبين للمفكر الراحل محمد بودهان بالناظور

AMDH الناظور يوجه شكاية لوزير الصحة للتحقيق في فقدان سيدة لجنينها إثر عدم تلقيها الرعاية الطبية بالمستشفى الحسني

مشروع أمني جديد بالناظور يعتمد كاميرات مراقبة ذكية