NadorCity.Com
 


اعتصام مفتوح لأرباب الشاحنات قرب شركة السكر سكرافور حتى تحقيق مطالبهم


اعتصام مفتوح لأرباب الشاحنات قرب شركة السكر سكرافور حتى تحقيق مطالبهم
ناظورسيتي / محمد العلوي

خاض أربـاب الشاحنات بالإقليم الناظور وزايو المنضوين تحت لواء النقابة الوطنية للنقل " قطاع الشاحنات فرع زايو " ك.د.ش " وجمعية الخير لأرباب الشاحنات بسلوان، يومه الثلاثاء 6 ماي الجاري ابتداء من الساعة الثانية والنصف اعتصاما مفتوحا قرب شركة السكر سكرافور على انتهاك حقوق الكفيلة بعمل ارباب هذا القطاع.

وقد أدى سبب الاعتصام الذي يتمثل في ضرورة التزام شركة السكر بدفتر التحملات والقاقي بتشغيل نسبة مهمة من اليد العاملة من أبناء المنطقة وإقصاء الشاحنات ذات الحمولة من 14 طن فما تحت وإعادة ربط منحة التسجيل بالحمولة الاولى وارجاعها الى مستوياتها السابقة مع الرفع من سعر الشحن تماشيا مع الرتفاع المهول لاسعار المحروقات وعدم سحب اوراق الشاحنة من اصحابها باعتبارها اوراق ثبوتية خاصة، مما اعتبره المعتصمون ان هذا خرقا للقوانين المعمول بها في هذا الصدد.

وقد تضامن أرباب الشاحنات لتحقيق مطالبهم رغم تدخل الباشا المكلف بالمدينة لترك الشاحنات تدخل إلى الشركة المذكورة لكن بدون جذوة اكد من خلالها المحتـجون على استمرارا هذا الاعتصام اذا لم يجدوا المسؤولون حلولا ناجعة لحل هذا المشـكل.





































































































































المزيد من الأخبار

الناظور

تعزية ومواساة في وفاة ياسمينة العثماني زوجة أحمد بوبنان

حادثة سير مروعة غير بعيد عن الناظور: انقلاب سيارتين يخلف وفاة وإصابات داخل عائلة واحدة

وفاة العامل السابق للناظور.. رحيل عبد الله بندهيبة أحد رجالات الإدارة الترابية

ميناء الناظور غرب المتوسط يعزز نفوذ المغرب ويزيد الضغط على الموانئ الإسبانية

عامل إقليم الناظور جمال الشعراني يؤدي صلاة العيد بمسجد محمد السادس مع جموع المصلين

ليلة بيضاء بالناظور.. حملة نظافة واسعة تهيئ المدينة لاستقبال عيد الفطر

"كاميرات المراقبة" تفضح لصا استغل وقت الصلاة لسطو هادئ على محل تجاري بالناظور