NadorCity.Com
 


اعتصام مفتوح لأرباب الشاحنات قرب شركة السكر سكرافور حتى تحقيق مطالبهم


اعتصام مفتوح لأرباب الشاحنات قرب شركة السكر سكرافور حتى تحقيق مطالبهم
ناظورسيتي / محمد العلوي

خاض أربـاب الشاحنات بالإقليم الناظور وزايو المنضوين تحت لواء النقابة الوطنية للنقل " قطاع الشاحنات فرع زايو " ك.د.ش " وجمعية الخير لأرباب الشاحنات بسلوان، يومه الثلاثاء 6 ماي الجاري ابتداء من الساعة الثانية والنصف اعتصاما مفتوحا قرب شركة السكر سكرافور على انتهاك حقوق الكفيلة بعمل ارباب هذا القطاع.

وقد أدى سبب الاعتصام الذي يتمثل في ضرورة التزام شركة السكر بدفتر التحملات والقاقي بتشغيل نسبة مهمة من اليد العاملة من أبناء المنطقة وإقصاء الشاحنات ذات الحمولة من 14 طن فما تحت وإعادة ربط منحة التسجيل بالحمولة الاولى وارجاعها الى مستوياتها السابقة مع الرفع من سعر الشحن تماشيا مع الرتفاع المهول لاسعار المحروقات وعدم سحب اوراق الشاحنة من اصحابها باعتبارها اوراق ثبوتية خاصة، مما اعتبره المعتصمون ان هذا خرقا للقوانين المعمول بها في هذا الصدد.

وقد تضامن أرباب الشاحنات لتحقيق مطالبهم رغم تدخل الباشا المكلف بالمدينة لترك الشاحنات تدخل إلى الشركة المذكورة لكن بدون جذوة اكد من خلالها المحتـجون على استمرارا هذا الاعتصام اذا لم يجدوا المسؤولون حلولا ناجعة لحل هذا المشـكل.





































































































































المزيد من الأخبار

الناظور

"نوفا" للأثاث تطلق تخفيضات استثنائية تصل إلى 40% على جميع منتجاته

بمشاركة المجتمع المدني.. جماعة أركمان تواصل إعداد برنامج الانفتاح عبر ورشتها الثانية

ميناء الناظور غرب المتوسط في صلب نقاش عمومي بالناظور.. أي آفاق لشباب جهة الشرق؟

إغلاق شامل للمحلات التجارية بسوق أولاد ميمون بالناظور احتجاجا على استمرار إغلاق زنقة 10

الناظور تحتضن كبار الفاعلين في اللوجستيك والتسويق الترابي لرسم ملامح مستقبل الناظور

المصحة الدولية العلوي بالناظور تنظم حملة للتبرع بالدم بمناسبة اليوم العالمي للتبرع به

الأستاذة نجاة الغوز تنال الدكتوراه بميزة مشرف جدا وتوصية بالنشر