NadorCity.Com
 


اعتصام مفتوح لأرباب الشاحنات قرب شركة السكر سكرافور حتى تحقيق مطالبهم


اعتصام مفتوح لأرباب الشاحنات قرب شركة السكر سكرافور حتى تحقيق مطالبهم
ناظورسيتي / محمد العلوي

خاض أربـاب الشاحنات بالإقليم الناظور وزايو المنضوين تحت لواء النقابة الوطنية للنقل " قطاع الشاحنات فرع زايو " ك.د.ش " وجمعية الخير لأرباب الشاحنات بسلوان، يومه الثلاثاء 6 ماي الجاري ابتداء من الساعة الثانية والنصف اعتصاما مفتوحا قرب شركة السكر سكرافور على انتهاك حقوق الكفيلة بعمل ارباب هذا القطاع.

وقد أدى سبب الاعتصام الذي يتمثل في ضرورة التزام شركة السكر بدفتر التحملات والقاقي بتشغيل نسبة مهمة من اليد العاملة من أبناء المنطقة وإقصاء الشاحنات ذات الحمولة من 14 طن فما تحت وإعادة ربط منحة التسجيل بالحمولة الاولى وارجاعها الى مستوياتها السابقة مع الرفع من سعر الشحن تماشيا مع الرتفاع المهول لاسعار المحروقات وعدم سحب اوراق الشاحنة من اصحابها باعتبارها اوراق ثبوتية خاصة، مما اعتبره المعتصمون ان هذا خرقا للقوانين المعمول بها في هذا الصدد.

وقد تضامن أرباب الشاحنات لتحقيق مطالبهم رغم تدخل الباشا المكلف بالمدينة لترك الشاحنات تدخل إلى الشركة المذكورة لكن بدون جذوة اكد من خلالها المحتـجون على استمرارا هذا الاعتصام اذا لم يجدوا المسؤولون حلولا ناجعة لحل هذا المشـكل.





































































































































المزيد من الأخبار

الناظور

إنجاز مهني لابن الناظور.. نجيم بوديوان عضواً بالمجلس الوطني للمحاسبين المعتمدين ضمن الأوائل وطنياً

سائقو حافلات خط أزغنغان–الناظور–بني أنصار يعلنون التوقف عن العمل لثلاثة أيام للمطالبة بحل مشاكلهم المهنية

شكاوى من لسعات"البق" داخل باخرة قادمة من فرنسا نحو الناظور

الملك محمد السادس يترأس اجتماعا حول الناظور غرب المتوسط وموعد تشغيل أولى محطاته

ابنة الناظور ياسمينة المرابط تنال جائزة أفضل مركز تجميل في جهة الشرق

البطلة كوثر بعراب تستعد لنزال دولي في بوسطن.. ابنة الناظور تطمح للتألق في أمريكا

المجلس العلمي المحلي بالناظور يعقد اجتماعه الشهري للأئمة المرشدين والمرشدات استعداداً لبرامج دينية وتكوينية جديدة