NadorCity.Com
 


اسبانيا تعتقل مجرما "خطيرا" كان قادما من المغرب عبر ميناء الجزيرة الخضراء


اسبانيا تعتقل مجرما "خطيرا" كان قادما من المغرب عبر ميناء الجزيرة الخضراء
عبد العزيز حمدي

تمكنت عناصر من الفرقة الوطنية الأمنية الاسبانية بتنسيق مع شرطة الحدود المثبتة بميناء الجزيرة الخضراء، السبت الماضي، من ايقاف مواطن تركي مسجل "خطرا" لدى المصالح الأمنية الدولية (الإنتربول).

وعلمت الأخبار من مصادر أمنية اسبانية، أن المتهم التركي "م.ج" والبالغ من العمر 54 عاما، كان مقيما في المغرب، ولمدة لم تكشف عنها المصالح الأمنية، مضيفة أن المتهم تم اعتقاله بمجرد مروره بالحواجز الأمينة الروتينية الاسبانية بمدخل ميناء الجزيرة الخضراء، والمكلفة بالتحقيق في هوية المسافرين الراغبين في ولوج التراب الاسباني.

وأفلح المتهم نفسه في عبور الحواجز الأمنية المغربية دون أن تطاله أيادي الاعتقال، علما أنه كان موضوع مذكرة بحث دولية أصدرتها في حقه السلطات التركية أصدرتها في حقه السلطات التركية منذ غشت الماضي، وهو ما يطرح علامات استفهام حول عدم ايقافه في ميناء طنجة، ما دام هو مسجل "خطر" ومبحوث عنه دوليا.












المزيد من الأخبار

الناظور

الدكتور نور الدين صبار يفتتح عيادته المتخصصة في جراحة العظام والمفاصل ويضع خبرته رهن إشارة المرضى

استنفار أمني بمحيط بني أنصار تحسبا لمحاولات تسلل نحو مليلية المحتلة

أيام سينما الشاطئ تختتم دورتها الثالثة بالناظور.. تكريم حسن أجواو وحضور جماهيري لافت

حملة واسعة بشاطئ أركمان.. حجز مظلات وكراس و"بوطا" في عملية لتنظيم الفضاء الشاطئي

المجلس العلمي المحلي لإقليم الناظور ينظم لقاء تواصليا مع مغاربة العالم بمسجد ابن السبيل بجماعة أولاد ستوت

عروض سينمائية في الهواء الطلق تزين كورنيش الناظور في ثاني أيام التظاهرة

حموشي يعزز المنظومة الأمنية بالناظور.. تعيينات جديدة على رأس فرقتين أمنيتين