NadorCity.Com
 


اسبانيا تعتقل مجرما "خطيرا" كان قادما من المغرب عبر ميناء الجزيرة الخضراء


اسبانيا تعتقل مجرما "خطيرا" كان قادما من المغرب عبر ميناء الجزيرة الخضراء
عبد العزيز حمدي

تمكنت عناصر من الفرقة الوطنية الأمنية الاسبانية بتنسيق مع شرطة الحدود المثبتة بميناء الجزيرة الخضراء، السبت الماضي، من ايقاف مواطن تركي مسجل "خطرا" لدى المصالح الأمنية الدولية (الإنتربول).

وعلمت الأخبار من مصادر أمنية اسبانية، أن المتهم التركي "م.ج" والبالغ من العمر 54 عاما، كان مقيما في المغرب، ولمدة لم تكشف عنها المصالح الأمنية، مضيفة أن المتهم تم اعتقاله بمجرد مروره بالحواجز الأمينة الروتينية الاسبانية بمدخل ميناء الجزيرة الخضراء، والمكلفة بالتحقيق في هوية المسافرين الراغبين في ولوج التراب الاسباني.

وأفلح المتهم نفسه في عبور الحواجز الأمنية المغربية دون أن تطاله أيادي الاعتقال، علما أنه كان موضوع مذكرة بحث دولية أصدرتها في حقه السلطات التركية أصدرتها في حقه السلطات التركية منذ غشت الماضي، وهو ما يطرح علامات استفهام حول عدم ايقافه في ميناء طنجة، ما دام هو مسجل "خطر" ومبحوث عنه دوليا.












المزيد من الأخبار

الناظور

مجموعة مدارس الرسالة تطلق عملية انتقاء أساتذة جدد في مختلف التخصصات

استنفار أمني محكم بالناظور ليلة رأس السنة.. كلاب بوليسية وسدود قضائية لتأمين المدينة ومحطات المسافرين

عناصر الدرك الملكي بأركمان تتخذ تدابير أمنية مشددة بمناسبة "رأس السنة"

عامل إقليم الناظور جمال الشعراني يقف على جاهزية الأجهزة الأمنية لتأمين ليلة رأس السنة

خبراء وباحثون يناقشون “دمج النباتات الطبية في منتجات المستقبل” بمدينة المهن والكفاءات بالناظور

بمناسبة السنة الجديدة.. Berkani Meubles تطلق تخفيضات استثنائية تصل إلى 60% على منتجاتها

بعد نجاح فرع سلوان.. دار علاطي تفتتح فرعًا جديدًا بالناظور وبمنتجات حصرية لن تجدها في الجهة الشرقية