NadorCity.Com
 


اسبانيا تعتقل مجرما "خطيرا" كان قادما من المغرب عبر ميناء الجزيرة الخضراء


اسبانيا تعتقل مجرما "خطيرا" كان قادما من المغرب عبر ميناء الجزيرة الخضراء
عبد العزيز حمدي

تمكنت عناصر من الفرقة الوطنية الأمنية الاسبانية بتنسيق مع شرطة الحدود المثبتة بميناء الجزيرة الخضراء، السبت الماضي، من ايقاف مواطن تركي مسجل "خطرا" لدى المصالح الأمنية الدولية (الإنتربول).

وعلمت الأخبار من مصادر أمنية اسبانية، أن المتهم التركي "م.ج" والبالغ من العمر 54 عاما، كان مقيما في المغرب، ولمدة لم تكشف عنها المصالح الأمنية، مضيفة أن المتهم تم اعتقاله بمجرد مروره بالحواجز الأمينة الروتينية الاسبانية بمدخل ميناء الجزيرة الخضراء، والمكلفة بالتحقيق في هوية المسافرين الراغبين في ولوج التراب الاسباني.

وأفلح المتهم نفسه في عبور الحواجز الأمنية المغربية دون أن تطاله أيادي الاعتقال، علما أنه كان موضوع مذكرة بحث دولية أصدرتها في حقه السلطات التركية أصدرتها في حقه السلطات التركية منذ غشت الماضي، وهو ما يطرح علامات استفهام حول عدم ايقافه في ميناء طنجة، ما دام هو مسجل "خطر" ومبحوث عنه دوليا.












المزيد من الأخبار

الناظور

بحضور عامل الإقليم.. مصلى الشبيبة والرياضة بالناظور يحتضن صلاة عيد الأضحى

السلطات المحلية وجماعة الناظور تقودان حملة ليلية لتنظيف المحيط التجاري قبيل العيد

يحيى يحيى يدعو ساكنة مليلية لتوجيه رسالة جماعية للملك محمد السادس لفتح معبر فرخانة

بريسول يوصي ساكنة الناظور بصلة الأرحام في العيد

في أجواء عائلية مميزة.. الطالب الباحث عادل الوعماري ينال شهادة الماستر بميزة مشرفة

رئيس المجلس العلمي بالناظور يوجه نداء للساكنة حول نظافة الشوارع ومخلفات الأضاحي

مع اقتراب "مرحبا 2026".. مهنيون بمليلية يشتكون من ضبابية حركة السلع عبر الجمارك