NadorCity.Com
 


اسبانيا تعتقل مجرما "خطيرا" كان قادما من المغرب عبر ميناء الجزيرة الخضراء


اسبانيا تعتقل مجرما "خطيرا" كان قادما من المغرب عبر ميناء الجزيرة الخضراء
عبد العزيز حمدي

تمكنت عناصر من الفرقة الوطنية الأمنية الاسبانية بتنسيق مع شرطة الحدود المثبتة بميناء الجزيرة الخضراء، السبت الماضي، من ايقاف مواطن تركي مسجل "خطرا" لدى المصالح الأمنية الدولية (الإنتربول).

وعلمت الأخبار من مصادر أمنية اسبانية، أن المتهم التركي "م.ج" والبالغ من العمر 54 عاما، كان مقيما في المغرب، ولمدة لم تكشف عنها المصالح الأمنية، مضيفة أن المتهم تم اعتقاله بمجرد مروره بالحواجز الأمينة الروتينية الاسبانية بمدخل ميناء الجزيرة الخضراء، والمكلفة بالتحقيق في هوية المسافرين الراغبين في ولوج التراب الاسباني.

وأفلح المتهم نفسه في عبور الحواجز الأمنية المغربية دون أن تطاله أيادي الاعتقال، علما أنه كان موضوع مذكرة بحث دولية أصدرتها في حقه السلطات التركية أصدرتها في حقه السلطات التركية منذ غشت الماضي، وهو ما يطرح علامات استفهام حول عدم ايقافه في ميناء طنجة، ما دام هو مسجل "خطر" ومبحوث عنه دوليا.












المزيد من الأخبار

الناظور

المجلس العلمي المحلي بالناظور يواصل دعم طلبة معهد الإمام مالك بتوزيع 144 محفظة

الناظور تودع والدة محمد بوشيح في أجواء مهيبة بمقبرة سيدي سالم

الشركة الجهوية تعلن عن أشغال صيانة طارئة تقطع الكهرباء عن مناطق واسعة بإقليم الناظور

تعزية في وفاة والدة الفاعل الرياضي محمد بوشيح.. صلاة الجنازة اليوم الجمعة بعد صلاة الظهر بمسجد الحسن الثاني بالناظور

الملاكمة بالناظور تختتم معسكراً مغربياً ألمانياً.. تطوير للمواهب وتبادل للخبرات ودعوة لمواصلة دعم الرياضة المحلية

تخصيص موقع السجن القديم بالناظور لمشروع سياحي وسكني ضمن تصميم تهيئة مارتشيكا

تصريح مزيف بضياع سيارة يوقع بثلاثة أشخاص في قبضة أمن الناظور