NadorCity.Com
 


ارتفاع صادرات اسبانيا نحو المغرب


ارتفاع صادرات اسبانيا نحو المغرب
متابعة:

- بلغ إجمالي الصادرات الإسبانية نحو المغرب أزيد من 432,4 مليون أورو خلال يناير الماضي٬ مسجلة بذلك ارتفاعا نسبته 24,6 في المائة مقارنة مع الفترة نفسها من سنة 2012.

ووفقا للأرقام التي نشرتها٬ اليوم الجمعة٬ وزارة الاقتصاد الإسبانية حول الحصيلة التجارية لإسبانيا خلال الشهر الأول من السنة الجارية٬ فإن المغرب٬ " السوق الصاعدة التي تزخر بإمكانات مهمة يعد أول وجهة للصادرات الاسبانية نحو إفريقيا٬ إذ استقبلت السوق المغربية 2,4 في المائة من إجمالي هذه الصادرات.

وأظهرت الأرقام التي نشرتها الوزارة الإسبانية٬ أن الصادرات الإسبانية نحو إفريقيا ارتفعت بنسبة 16,6 في المائة خلال يناير الماضي٬ لتبلغ قيمتها 1,15 مليار أورو.

وسجلت القيمة الإجمالية للصادرات الإسبانية ارتفاعا بنسبة 7,9 في المائة خلال الشهر الأول من السنة الجارية ليبلغ مجموعها 17,8 مليار أورو.












المزيد من الأخبار

الناظور

الطالب الباحث أنس المرابط ينال دبلوم الماستر بميزة “مشرف جدًا مع التوصية بالنشر ” بالكلية متعددة التخصصات بالناظور

الناظور في دائرة الخطر.. خرائط حرائق الغابات تحذر من موجة جديدة من التهديدات.

"النورس".. طائر عدواني يهاجم المارة في شوارع الناظور ويثير المخاوف

سقوط طائرة مسيرة قرب مصطافين بشاطئ المهندس يثير حالة من الاستنفار بالناظور

التزيتي: جماعة الناظور ستواصل دعم هلال الناظور النسوي بعد إنجازه الرياضي

العثور على مرافقه فاقدا للوعي.. اختفاء قاصر من الناظور خلال محاولة للهجرة سباحة نحو مليلية

جماعة أركمان تكثف الجهود لتنظيم الشواطئ والحفاظ على نظافتها