NadorCity.Com
 


ارتفاع صادرات اسبانيا نحو المغرب


ارتفاع صادرات اسبانيا نحو المغرب
متابعة:

- بلغ إجمالي الصادرات الإسبانية نحو المغرب أزيد من 432,4 مليون أورو خلال يناير الماضي٬ مسجلة بذلك ارتفاعا نسبته 24,6 في المائة مقارنة مع الفترة نفسها من سنة 2012.

ووفقا للأرقام التي نشرتها٬ اليوم الجمعة٬ وزارة الاقتصاد الإسبانية حول الحصيلة التجارية لإسبانيا خلال الشهر الأول من السنة الجارية٬ فإن المغرب٬ " السوق الصاعدة التي تزخر بإمكانات مهمة يعد أول وجهة للصادرات الاسبانية نحو إفريقيا٬ إذ استقبلت السوق المغربية 2,4 في المائة من إجمالي هذه الصادرات.

وأظهرت الأرقام التي نشرتها الوزارة الإسبانية٬ أن الصادرات الإسبانية نحو إفريقيا ارتفعت بنسبة 16,6 في المائة خلال يناير الماضي٬ لتبلغ قيمتها 1,15 مليار أورو.

وسجلت القيمة الإجمالية للصادرات الإسبانية ارتفاعا بنسبة 7,9 في المائة خلال الشهر الأول من السنة الجارية ليبلغ مجموعها 17,8 مليار أورو.












المزيد من الأخبار

الناظور

فتح الناظور يحقق صعوداً مستحقاً ويختتم موسماً ناجحاً لكرة القدم داخل القاعة

هلال الناظور في مواجهة قوية أمام رجاء أكادير بنصف نهائي كأس العرش لكرة اليد

تراكم النفايات بمحيط مسجد بزايو يسائل نجاعة تدبير قطاع النظافة

افتتاح مدرسة متخصصة في التشفير والبرمجة بسلوان لدعم تشغيل الشباب بالناظور

الناظور.. سقوط سيارة داخل بركة مائية برونبوان البستان واستنفار بعين المكان

إحباط محاولة للهجرة السرية على متن قارب مطاطي يقل 19 شخصاً بأركمان

تتويج موسم سيدات هلال الناظور بالصعود للقسم الأول