NadorCity.Com
 


اختيار بن عطية وبلهندة ضمن التشكيلة المثالية لأفارقة أوروبا


اختيار بن عطية وبلهندة ضمن التشكيلة المثالية لأفارقة أوروبا
ناظور سيتي / و.م.ع


اختار موقع ''فوت أفريكا''، المتخصص في أخبار كرة القدم بالقارة السمراء، اللاعبين الدوليين المغربيين المهدي بن عطية ويونس بلهندة ضمن تشكيلة الأسبوع المثالية الخاصة باللاعبين الأفارقة الذين يمارسون في مختلف البطولات الأوروبية لكرة القدم.

وجاء اختيار بن عطية (23 عاما) ضمن التشكيلة المثالية بعد العروض القوية والرائعة التي يقدمها مع فريقه أودينيزي الإيطالي والمنتخب المغربي ما دفع بناديين كبيرين على المستوى الأوروبي من طينة آرسنال الإنجليزي وميلانو الإيطالي بالدخول على خط المنافسة للاستفادة من خدماته خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

أما بلهندة (21 عاما)، صانع ألعاب نادي مونبوليي الفرنسي، ففرض نفسه كأحد نجوم الدوري الفرنسي إلى جانب البلجيكي هازار، مهاجم نادي ليل، والأرجنتيني باستوري، المنتقل حديثا لباريس سان جيرمان، وبات من جانبه مطلبا للعديد من الأندية الأوروبية الكبيرة في مقدمتها نادي أتليتيكو مدريد الإسباني.












المزيد من الأخبار

الناظور

توقيف شقيقين بزايو للاشتباه في تورطهما في "تعذيب" شقيقهما وتوثيق الاعتداء عبر "فيديو"

طبيب بالناظور يطمئن مرضى السكري بشأن تناول لحم الأضحية

تزوير المركبات بالناظور.. أسلوب إجرامي جديد يخدم شبكات التهريب

قبيل عيد الأضحى.. تحذير حقوقي بالناظور من استغلال هشاشة المواطنين في أغراض انتخابية

مندوبية الأوقاف بالناظور تعلن موعد ومكان صلاة عيد الأضحى المبارك

توفير حاويات للنفايات بتعاونية الفتح وشاطئ أركمان

انقطاع الكهرباء يطال أحياء بالناظور لأزيد من 6 ساعات بسبب أشغال صيانة