NadorCity.Com
 


اختيار بن عطية وبلهندة ضمن التشكيلة المثالية لأفارقة أوروبا


اختيار بن عطية وبلهندة ضمن التشكيلة المثالية لأفارقة أوروبا
ناظور سيتي / و.م.ع


اختار موقع ''فوت أفريكا''، المتخصص في أخبار كرة القدم بالقارة السمراء، اللاعبين الدوليين المغربيين المهدي بن عطية ويونس بلهندة ضمن تشكيلة الأسبوع المثالية الخاصة باللاعبين الأفارقة الذين يمارسون في مختلف البطولات الأوروبية لكرة القدم.

وجاء اختيار بن عطية (23 عاما) ضمن التشكيلة المثالية بعد العروض القوية والرائعة التي يقدمها مع فريقه أودينيزي الإيطالي والمنتخب المغربي ما دفع بناديين كبيرين على المستوى الأوروبي من طينة آرسنال الإنجليزي وميلانو الإيطالي بالدخول على خط المنافسة للاستفادة من خدماته خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

أما بلهندة (21 عاما)، صانع ألعاب نادي مونبوليي الفرنسي، ففرض نفسه كأحد نجوم الدوري الفرنسي إلى جانب البلجيكي هازار، مهاجم نادي ليل، والأرجنتيني باستوري، المنتقل حديثا لباريس سان جيرمان، وبات من جانبه مطلبا للعديد من الأندية الأوروبية الكبيرة في مقدمتها نادي أتليتيكو مدريد الإسباني.












المزيد من الأخبار

الناظور

شاطئ رأس الماء بالناظور يلفظ جثة شاب في حادث هجرة مأساوي

بموافقة ملكية.. كمال السليماني يتولى رئاسة المحكمة الابتدائية بالناظور

سلوان تودّع المفكر الأمازيغي محمد بودهان في تشييع جنائزي مهيب

جمعية المحافظة على البيئة تنظّم قافلة طبية لفائدة ساكنة إيكسان بالناظور

منظمة نساء من أجل إفريقيا تحتضن حفلا ثقافيا ضمن فعاليات مهرجان أنيا للثقافة الأمازيغية

محكمة الاستئناف بالناظور تفتتح السنة القضائية الجديدة وتستعرض حصيلة 2025

مارشيكا ميد تطلق عملية تشجير جديدة لتعزيز الغطاء النباتي بأطاليون