NadorCity.Com
 


اختيار بن عطية وبلهندة ضمن التشكيلة المثالية لأفارقة أوروبا


اختيار بن عطية وبلهندة ضمن التشكيلة المثالية لأفارقة أوروبا
ناظور سيتي / و.م.ع


اختار موقع ''فوت أفريكا''، المتخصص في أخبار كرة القدم بالقارة السمراء، اللاعبين الدوليين المغربيين المهدي بن عطية ويونس بلهندة ضمن تشكيلة الأسبوع المثالية الخاصة باللاعبين الأفارقة الذين يمارسون في مختلف البطولات الأوروبية لكرة القدم.

وجاء اختيار بن عطية (23 عاما) ضمن التشكيلة المثالية بعد العروض القوية والرائعة التي يقدمها مع فريقه أودينيزي الإيطالي والمنتخب المغربي ما دفع بناديين كبيرين على المستوى الأوروبي من طينة آرسنال الإنجليزي وميلانو الإيطالي بالدخول على خط المنافسة للاستفادة من خدماته خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

أما بلهندة (21 عاما)، صانع ألعاب نادي مونبوليي الفرنسي، ففرض نفسه كأحد نجوم الدوري الفرنسي إلى جانب البلجيكي هازار، مهاجم نادي ليل، والأرجنتيني باستوري، المنتقل حديثا لباريس سان جيرمان، وبات من جانبه مطلبا للعديد من الأندية الأوروبية الكبيرة في مقدمتها نادي أتليتيكو مدريد الإسباني.












المزيد من الأخبار

الناظور

درك الناظور يحقق في شبكة للاتجار بالبشر

عملية مرحبا 2026: خط ألميريا-الناظور يتصدر قائمة الخطوط البحرية الأكثر نشاطا

أمن الناظور يوقف سائقا متورطا في دهس شرطي بزايو

شركة "WMCT" تؤمن 196.7 مليون يورو لتمويل محطة ميناء الناظور غرب المتوسط

مصادرة ممتلكات مسؤولة سابقة بمديرية التعليم بالناظور على خلفية ملف غسل أموال

انتخابات 23 شتنبر: "الكتاب" يزكي محمد بلقاسم عن دائرة الناظور

الناظور.. مذكرة داخلية لشركة طاقة متجددة تفجر غضبا حقوقيا بسبب "مساسها بكرامة العمال"