NadorCity.Com
 


اختيار بن عطية وبلهندة ضمن التشكيلة المثالية لأفارقة أوروبا


اختيار بن عطية وبلهندة ضمن التشكيلة المثالية لأفارقة أوروبا
ناظور سيتي / و.م.ع


اختار موقع ''فوت أفريكا''، المتخصص في أخبار كرة القدم بالقارة السمراء، اللاعبين الدوليين المغربيين المهدي بن عطية ويونس بلهندة ضمن تشكيلة الأسبوع المثالية الخاصة باللاعبين الأفارقة الذين يمارسون في مختلف البطولات الأوروبية لكرة القدم.

وجاء اختيار بن عطية (23 عاما) ضمن التشكيلة المثالية بعد العروض القوية والرائعة التي يقدمها مع فريقه أودينيزي الإيطالي والمنتخب المغربي ما دفع بناديين كبيرين على المستوى الأوروبي من طينة آرسنال الإنجليزي وميلانو الإيطالي بالدخول على خط المنافسة للاستفادة من خدماته خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

أما بلهندة (21 عاما)، صانع ألعاب نادي مونبوليي الفرنسي، ففرض نفسه كأحد نجوم الدوري الفرنسي إلى جانب البلجيكي هازار، مهاجم نادي ليل، والأرجنتيني باستوري، المنتقل حديثا لباريس سان جيرمان، وبات من جانبه مطلبا للعديد من الأندية الأوروبية الكبيرة في مقدمتها نادي أتليتيكو مدريد الإسباني.












المزيد من الأخبار

الناظور

منزل للبيع في حي عاريض قرب تجزئة النجاح بالناظور

اعتقال مروج مخدرات في حيّ سكني بمليلية وحجز كميات من الكوكايين والحشيش والماريجوانا

منزل للبيع قرب مسجد بوتشامير بالناظور

ميلود عزوز يدخل سباق الانتخابات البرلمانية ويعيد رسم موازين القوى في سلوان

المحامون الشباب بالناظور والدريوش يرفضون "فرض الأمر الواقع" ويواصلون التوقف عن العمل

ليلة روحانية بالزاوية العلاوية بوكسان.. الدكتور عبد الله بوصوف يحاضر في التصوف ومحبة الرسول ﷺ

مريدات الزاوية الكركرية: نأتي للاحتفاء بالمولد لتجديد البيعة ونيل السكينة والطمأنينة