NadorCity.Com
 


اختيار بن عطية وبلهندة ضمن التشكيلة المثالية لأفارقة أوروبا


اختيار بن عطية وبلهندة ضمن التشكيلة المثالية لأفارقة أوروبا
ناظور سيتي / و.م.ع


اختار موقع ''فوت أفريكا''، المتخصص في أخبار كرة القدم بالقارة السمراء، اللاعبين الدوليين المغربيين المهدي بن عطية ويونس بلهندة ضمن تشكيلة الأسبوع المثالية الخاصة باللاعبين الأفارقة الذين يمارسون في مختلف البطولات الأوروبية لكرة القدم.

وجاء اختيار بن عطية (23 عاما) ضمن التشكيلة المثالية بعد العروض القوية والرائعة التي يقدمها مع فريقه أودينيزي الإيطالي والمنتخب المغربي ما دفع بناديين كبيرين على المستوى الأوروبي من طينة آرسنال الإنجليزي وميلانو الإيطالي بالدخول على خط المنافسة للاستفادة من خدماته خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

أما بلهندة (21 عاما)، صانع ألعاب نادي مونبوليي الفرنسي، ففرض نفسه كأحد نجوم الدوري الفرنسي إلى جانب البلجيكي هازار، مهاجم نادي ليل، والأرجنتيني باستوري، المنتقل حديثا لباريس سان جيرمان، وبات من جانبه مطلبا للعديد من الأندية الأوروبية الكبيرة في مقدمتها نادي أتليتيكو مدريد الإسباني.












المزيد من الأخبار

الناظور

الأستاذ عبد المجيد أزهريو..كفاءة قضائية وازنة تغادر الناظور نحو وجدة

الناشط الرقمي السعودي خالد العليان يحل بالناظور.. ترويج رقمي غير مدفوع الثمن

تقدم ملحوظ في أشغال الطريق السيار الرابط بين جرسيف وميناء الناظور الجديد

انقطاع محتمل للماء بالناظور بسبب عطب في القناة الرئيسية للشركة الجهوية

أعمدة كهرباء متآكلة تهدد حياة الساكنة بحي القرمود

انطلاق أشغال "عملاق العجلات" الصيني بالدريوش بمحاذاة ميناء الناظور غرب المتوسط

مشروع لوجستيكي ضخم بالعروي يعزز ارتباطها بميناء الناظور غرب المتوسط