NadorCity.Com
 


اختيار بن عطية وبلهندة ضمن التشكيلة المثالية لأفارقة أوروبا


اختيار بن عطية وبلهندة ضمن التشكيلة المثالية لأفارقة أوروبا
ناظور سيتي / و.م.ع


اختار موقع ''فوت أفريكا''، المتخصص في أخبار كرة القدم بالقارة السمراء، اللاعبين الدوليين المغربيين المهدي بن عطية ويونس بلهندة ضمن تشكيلة الأسبوع المثالية الخاصة باللاعبين الأفارقة الذين يمارسون في مختلف البطولات الأوروبية لكرة القدم.

وجاء اختيار بن عطية (23 عاما) ضمن التشكيلة المثالية بعد العروض القوية والرائعة التي يقدمها مع فريقه أودينيزي الإيطالي والمنتخب المغربي ما دفع بناديين كبيرين على المستوى الأوروبي من طينة آرسنال الإنجليزي وميلانو الإيطالي بالدخول على خط المنافسة للاستفادة من خدماته خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

أما بلهندة (21 عاما)، صانع ألعاب نادي مونبوليي الفرنسي، ففرض نفسه كأحد نجوم الدوري الفرنسي إلى جانب البلجيكي هازار، مهاجم نادي ليل، والأرجنتيني باستوري، المنتقل حديثا لباريس سان جيرمان، وبات من جانبه مطلبا للعديد من الأندية الأوروبية الكبيرة في مقدمتها نادي أتليتيكو مدريد الإسباني.












المزيد من الأخبار

الناظور

لائحة الأحرار بالناظور تتغير بعد رفض صيغتها الأولى.. وهذا اسم الوصيف الجديد

الأمن بمليلية يعترض العشرات من المهاجرين داخل ألعاب الملاهي قبل نقلها إلى إسبانيا

الناظور تحتضن أول ملتقى متوسطي لذوي الهمم بمشاركة فاعلين من المغرب وإسبانيا

بعد كشفه عن مطالبته بـ 460 مليون سنتيم.. هل تحرك النيابة العامة بحثاً قضائياً في تصريحات توحتوح بالناظور؟

إشكال قانوني يرجئ اعتماد لائحة الأحرار بالناظور.. و"الحمامة" يغير مرشحه الثاني

شكر وعرفان من عائلة الفقيدة الحاجة أسباعي يمينة

بني أنصار.. تشييع والدة رئيس الجماعة بحضور شخصيات وفعاليات من إقليم الناظور