NadorCity.Com
 


اختتام فعاليات معرض منتجات الخياطة بجماعة بني بويفرور


اختتام فعاليات معرض منتجات الخياطة بجماعة بني بويفرور
ناظور سيتي | نور الدين جلول

اختتمت يوم أمس الجمعة 24 فبراري الجاري، بمقر جماعة بني بويفرور، فعاليات معرض منتجات الخياطة والأعمال اليدوية لورشة الخياطة بدار المرأة بالجماعة ذاتها، والمنظم من طرف جمعية الأفق للمرأة والطفل بتنسيق مع المجلس القروي لجماعة بني بويفرور، والذي امتدت خلال فترة 05 و 24 فبراير الجاري.

وشهد المعرض عدة فعاليات من عروض لأزياء اللباس التقليدي وأمثال شعبية وشعر أمازيغي، من طرف مستفيدات ورشة الخياطة بدار المرأة تحت تأطير جمعية الأفق.

والجدير بالذكر، أن حفل الافتتاح كان قد شهد حضور ممثلي منظمة كوبي وممثلي جمعية الأفق للمرأة والطفل وممثلي المجلس القروي لبني بويفرور.






























1.أرسلت من قبل aljawzae في 26/02/2012 16:02
tbarakalah 3likom

2.أرسلت من قبل AH-MED في 26/02/2012 19:16
الشخصان اللذان يظهران في الصورة وهما جالسان مكان السيد الرئيس والسيد اولحسن ينتحلان صفة اشخاص اخرين .وهذا تضليل وتشويه للحقيقة .والمصور الصحفي يتحمل مسؤولية الكذب على القراء .وهذا عيب ومساس بمصداقية الخبر الصحفي .












المزيد من الأخبار

الناظور

حتى مساء اليوم.. بنك الدم بالناظور يستغيث بعموم الساكنة لإنقاذ حياة مرضى السرطان

"طاكسيات" الناظور.. فوضى "المزاجية" أو حين يصبح الزبون متسولا لخدمة يؤدي ثمنها

أربع حالات لسع عقارب في ليلة واحدة بحاسي بركان

أزمة الماء تتفاقم بعدة مناطق في الناظور وسط مطالب بتدخل عاجل

مليلية تتحول إلى ساحة مواجهة وإصابة 6 عناصر من الشرطة خلال مداهمة وكر للمخدرات

مائدة مستديرة تجمع مغاربة العالم والفاعلين الاقتصاديين لتعزيز الاستثمار والتشبيك بجهة الشرق

الطالبة الباحثة ابتسام خالدي تناقش بنجاح رسالة الماستر في القانون الخاص وتنال ميزة “مشرف جدًا” مع التنويه والتوصية بالطبع والنشر