NadorCity.Com
 


اختتام دوري الرمضاني لكرة القدم بالملعب البلدي بزايو


اختتام دوري الرمضاني لكرة القدم بالملعب البلدي بزايو
محمد العلوي / جمال ازضوض

أسدل الستار يوم الثلاثاء 06 غشت الجاري في حدود الساعة الرابعة والنصف زوالا بالملعب البلدي على دوري الأحياء لكرة القدم بإجراء مقابلة النهائية بين فريق اتحاد افراس وفريق رجاء بن وكيل التي انتهت بتتويج فريق الرجاء .

وقد أشرف على هذا الدوري الرمضاني مجموعة من الفعاليات الرياضية بزايو ونذكر منهم الأستاذ " احمد مخفاوي " الذي سهر على الدوري خلال شهر رمضان الكريم .

كما أشرف على المبارة تحكيم محلي بقيادة شباب متمرسين في التحكيم حيث تمكنوا من ضبط مجريات المقابلة .حيث تمكن لاعبي فريق رجاء بن وكيل من احراز هدف أول في الشوط الأول من المقابلة.

وفي بداية الشوط الثاني دخل لاعبي الفريقين بعزيمة كبيرة للمقابلة، كانت هناك هجمات للفريقين في بعض فترات المباراة لتنتهي المباراة بفوز فريق رجاء بن وكيل على فريق اتحاد افراس بنتيجة هدف واحد مقابل لا شيء .

وقد عرفت أطوار المباراة تعليقا رائعا من طرف معلق " ناظورسيتي " مصطفى لزعر الملقب بالشوالي زايو بعد أن أبهر كل الجماهير الرياضية بتعليقه المميز وكلامه الرائع في مدح اللاعبين واستحضار ذكريات الفريقين بزايو .



































































































المزيد من الأخبار

الناظور

مكتب تصحيح الإمضاءات بفرعية بوعرك مغلق بسبب "كونجي".. والساكنة تنتظر فراغ الموظف من الاستمتاع بعطلته

خطوة مفاجئة: ميناء الناظور غرب المتوسط يبدأ التصدير قبل اكتمال أشغاله

الناظور.. الحكم على مدير فندق “ميركور” السابق بـ5 سنوات سجناً نافذاً

دار الأم ومختبر الريف للتحاليل الطبية ينجحان في تقديم خدمات صحية لأزيد من 140 مستفيدة بالناظور

قشيبل يسلط الضوء على حاجيات حي أولاد بوطيب في لقاء تشاوري بالناظور

المندوبية الإقليمية للسياحة بالناظور تطلق مبادرة لتطوير الكفاءات المهنية

كلية الناظور تحتضن مناقشة أطروحة دكتوراه للباحث محمد الناصري حول فلسفة التعقيد