NadorCity.Com
 


احذروا. حجز مواد تجميل مزيفة بقيمة ثلاثة ملايير


احذروا. حجز مواد تجميل مزيفة بقيمة ثلاثة ملايير
متابعة:

لم يتوقف جرائم التقليد في الماركات عند الأجهزة الالكترونية والملابس، بل تعدتها لتشمل مواد التجميل والمواد المضادة للشيخوخة، وغيرها من السلع المشكوك في سلامتها وانعكاساتها على صحة المواطن.

و قد تمكنت مديرية الجمارك بمدينة الدار البيضاء صباح اليوم الثلاثاء من حجز أكبر عملية لتهريب الماركات العالمية المقلدة في مجال التجميل والعطور، وقد تمكنت مديرية الجمارك بمدينة الدار البيضاء صباح اليوم الثلاثاء من حجز أكبر عملية لتهريب الماركات العالمية المقلدة في مجال التجميل والعطور، القادمة من الصين.

و تتابع يومية الصباح التي أوردت الخبر في عددها الصادر غدا أن مصلحة الأبحاث والمنازعات باشرت أبحاثا منذ الجمعة الماضي انتقلت على إثرها إلى دوار الحفايا بمنطقة المكانسة في ضاحية الدار البيضاء، حيث حجزت الكمية المشار إليها والتي تشكل خطرا كبيرا على المستهلك.












المزيد من الأخبار

الناظور

صور صادمة من حي المطار بالناظور.. أزمة نظافة تُغضب السكان

دراجات نارية "تغزو" شوارع الناظور.. وقيادة متهورة تهدد سلامة المارة

المجلس الحكومي يرجئ النظر في مشروع تحويل كلية الناظور لـ4 كليات مستقلة

دورات تدريب حجاج بيت الله الحرام تختتم بمسجد محمد الخامس بالناظور في أجواء روحانية متميزة

الناظور تحتفي بالإبداع: أسبوع ثقافي يجمع المسرح والشعر والسينما والتراث

ربيع المزيد يدعو إلى تعبئة قوية لإنجاح فاتح ماي بالناظور

دخول هيلتون إلى الناظور.. دفعة جديدة للاستثمار السياحي بمارشيكا