NadorCity.Com
 


احذروا. حجز مواد تجميل مزيفة بقيمة ثلاثة ملايير


احذروا. حجز مواد تجميل مزيفة بقيمة ثلاثة ملايير
متابعة:

لم يتوقف جرائم التقليد في الماركات عند الأجهزة الالكترونية والملابس، بل تعدتها لتشمل مواد التجميل والمواد المضادة للشيخوخة، وغيرها من السلع المشكوك في سلامتها وانعكاساتها على صحة المواطن.

و قد تمكنت مديرية الجمارك بمدينة الدار البيضاء صباح اليوم الثلاثاء من حجز أكبر عملية لتهريب الماركات العالمية المقلدة في مجال التجميل والعطور، وقد تمكنت مديرية الجمارك بمدينة الدار البيضاء صباح اليوم الثلاثاء من حجز أكبر عملية لتهريب الماركات العالمية المقلدة في مجال التجميل والعطور، القادمة من الصين.

و تتابع يومية الصباح التي أوردت الخبر في عددها الصادر غدا أن مصلحة الأبحاث والمنازعات باشرت أبحاثا منذ الجمعة الماضي انتقلت على إثرها إلى دوار الحفايا بمنطقة المكانسة في ضاحية الدار البيضاء، حيث حجزت الكمية المشار إليها والتي تشكل خطرا كبيرا على المستهلك.












المزيد من الأخبار

الناظور

تنفيذاً للتعليمات الملكية السامية.. المحكمة الابتدائية بالناظور تشهد تنصيب الدكتور كمال السليماني رئيسا لها

المجلس العلمي المحلي للناظور يحتفي بالسيرة النبوية في لقاء نسائي متميز

"أسعار صاروخية" تحرق جيوب الناظوريين.. هل تتدخل الحكومة لإنقاذ قفة رمضان من لهيب سوق أركمان؟

شبكات الابتزاز و"السمسرة" الرقمية تتهاوى بالناظور… عقوبات صارمة وأسماء وازنة في قفص الاتهام

لأول مرة.. ميناء مليلية يستقبل سفينتين سياحيتين و أزيد من 3700 زائر دفعة واحدة

مارشيكا تسرع وتيرة التحول الحضري بالناظور وتطلق مشاريع كبرى

نادي غولد فيتنيس بالناظور… عرض رمضاني خاص لمحبي اللياقة والرشاقة البدنية