NadorCity.Com
 


احذروا. حجز مواد تجميل مزيفة بقيمة ثلاثة ملايير


احذروا. حجز مواد تجميل مزيفة بقيمة ثلاثة ملايير
متابعة:

لم يتوقف جرائم التقليد في الماركات عند الأجهزة الالكترونية والملابس، بل تعدتها لتشمل مواد التجميل والمواد المضادة للشيخوخة، وغيرها من السلع المشكوك في سلامتها وانعكاساتها على صحة المواطن.

و قد تمكنت مديرية الجمارك بمدينة الدار البيضاء صباح اليوم الثلاثاء من حجز أكبر عملية لتهريب الماركات العالمية المقلدة في مجال التجميل والعطور، وقد تمكنت مديرية الجمارك بمدينة الدار البيضاء صباح اليوم الثلاثاء من حجز أكبر عملية لتهريب الماركات العالمية المقلدة في مجال التجميل والعطور، القادمة من الصين.

و تتابع يومية الصباح التي أوردت الخبر في عددها الصادر غدا أن مصلحة الأبحاث والمنازعات باشرت أبحاثا منذ الجمعة الماضي انتقلت على إثرها إلى دوار الحفايا بمنطقة المكانسة في ضاحية الدار البيضاء، حيث حجزت الكمية المشار إليها والتي تشكل خطرا كبيرا على المستهلك.












المزيد من الأخبار

الناظور

حادث سير خطير بالطريق الرابط بين العروي وسلوان يخلف إصابة بليغة ويثير استياء الساكنة

الناظور تحتضن الملتقى الإعلامي السنوي للتوجيه في أجواء تربوية متميزة وحضور مكثف لتلاميذ البكالوريا

شاطئ راس الماء بالناظور يلفظ جثة جاموس نافق ومطالب بتدخل السلطات

التزيتي يوضح: مجلس الناظور صوت على تصميم مارشيكا بالتحفظ مع تقديم مجموعة من التعديلات

استنفار أمني عقب انقلاب شاحنة وقود تابعة لـ "أفريقيا" بالناظور

رعب على الطريق الساحلي بالناظور.. شاب يروي قصة نجاته من "كمين محكم" ومطالب بتدخل الدرك

الناظور.. شوارع بلا مراكز إيواء تحول الأطفال إلى مشاريع مجرمين ومدمنين تحت أنظار السلطات