NadorCity.Com
 


اتحاد النسيج الجمعوي بأزغنغان ينظم لقاءا تكوينيا حول تأهيل الشباب وإدماجهم في سوق الشغل


اتحاد النسيج الجمعوي بأزغنغان ينظم لقاءا تكوينيا حول تأهيل الشباب وإدماجهم في سوق الشغل
زكرياء الورياشي


في إطار تكوين وتأهيل الشباب وإدماجهم في محيطهم وفي سوق الشغل، عقد اتحاد النسيج الجمعوي بأزغنغان لقاءا تكوينيا بشراكة مع المديرية الجهوية للتكوين وإنعاش الشغل بوجدة وذلك لتكوين 40 شابا في كهرباء المنازل.

اللقاء انعقد بالمركب السوسيو تربوي بأزغنغان بعد زوال اليوم السبت 11 فبراير، وقد تركز هذا النشاط في البحث عن شركاء وإنشاء تعاونية لهؤلاء الشباب وذلك لإدماجهم في سوق الشغل.

وقد تميزت أشغال هذا اللقاء التكويني بتلاوة آيات بينات من الذكر الحكيم، بعدها تمت تحية العلم الوطني، ليتناول الكلمة كل من رئيس اتحاد النسيج الجمعوي وكذا كلمة لأستاذ مكون عن التكوين المهني، بعدها تنوع هذا اللقاء بتقديم فقرات تنشيطية وفنية، قبل أن يتم توزيع شواهد التخرج على المتفوقين.





















































المزيد من الأخبار

الناظور

“المصباح” يزكي محمد الصادقي لقيادة لائحته بدائرة الناظور

ملعب سلوان.. إطلاق طلب عروض لاستكمال الأشغال قبل صافرة البداية

شلل مروري وتلوث بيئي.. ساكنة أولاد إبراهيم بالناظور تستنجد لرفع ضرر السوق العشوائي

تساؤلات برلمانية حول مصير مستشفى الحسني في ظل تعزيز مستشفى سلوان

- أرشمان ، قرية لا تهد أ: كيف يعيد الهدم تشكيل صورة ارشمان؟ (على هامش ما قيل ويقال حول هدم ارشمان ).

أحر التعازي إلى أسرة أحنين في وفاة عميد الأسرة الفقيد إدريس أحنين رحمه الله

تهنئة بمناسبة ازديان فراش عضو جماعة الناظور عمر العزوزي بمولودته البكر "سجى"