NadorCity.Com
 


إعلان عن انقطاع الماء يوم غد الثلاثاء بكل من تاويمة وبوعرك


إعلان عن انقطاع الماء يوم غد الثلاثاء بكل من تاويمة وبوعرك
تقرير إخباري

أعلنت وكالة الخدمات للمكتب الوطني للماء الصالح للشرب بالناظور، أنه ابتداءً من الساعة السابعة صباحاً من يوم الثلاثاء 10 يناير الجاري، إلى غاية الساعة الخامسة مساءً من نفس اليوم، ستعرف شبكة توزيع الماء الشروب بعض الاضطرابات قد تصل إلى حد الانقطاع، يمكن ملاحظتها بكل من تاويمة وبوعرك، وذلك في إطار عملية صيانة القنوات الرئيسية التي تزود مدن ومراكز إقليم الناظور بالماء الصالح للشرب وبسبب أشغال إصلاح التسربات المائية بمدينة الناظور قرب الثكنة العسكرية بتاويمة.

وأضافت الوكالة في الإعلان، أن الغاية من هذه الأشغال هي إصلاح تسربات الماء وصيانة منشآت التزويد بالماء الصالح للشرب. واختتم الإعلان أن اضطرابات في توزيع الماء قد تصل إلى حد انقطاع الماء الصالح للشرب بكل من تاويمة وبوعرك، لذا فالمكتب الوطني للماء الصالح للشرب يلتمس العذر من زبنائه الكرام ويشكرهم على تفهمهم.

يشار إلى أنه على الساكنة أخذ الاحتياطات اللازمة والتأكد من ملئ الخزانات إذا وجدت وكذلك ملئ القنينات والبراميل من أجل استهلاكها للشرب والغسل.


إعلان عن انقطاع الماء يوم غد الثلاثاء بكل من تاويمة وبوعرك













المزيد من الأخبار

الناظور

الدكتور نور الدين صبار يفتتح عيادته المتخصصة في جراحة العظام والمفاصل ويضع خبرته رهن إشارة المرضى

شاطئ أركمان.. مناطق غير محروسة تهدد حياة المصطافين وسط تحذيرات من القفز العشوائي

الناظور.. 50 شابا أمام القضاء بعد أحداث بني أنصار.. وتأجيل ملفات إلى 13 و17 غشت

عامل الناظور يدعو البنك الشعبي إلى تعزيز دعمه للمشاريع والجمعيات النشيطة بالإقليم

الناظور تحتفي بمغاربة العالم.. لقاء يستحضر دور الجالية في أوراش المغرب 2030

استنفار أمني بمحيط بني أنصار تحسبا لمحاولات تسلل نحو مليلية المحتلة

تحولات ديموغرافية غير مسبوقة في مليلية المحتلة.. أرقام إحصائية جديدة تكشف تراجع الساكنة