NadorCity.Com
 


إعلان عن انقطاع الماء يوم غد الثلاثاء بكل من تاويمة وبوعرك


إعلان عن انقطاع الماء يوم غد الثلاثاء بكل من تاويمة وبوعرك
تقرير إخباري

أعلنت وكالة الخدمات للمكتب الوطني للماء الصالح للشرب بالناظور، أنه ابتداءً من الساعة السابعة صباحاً من يوم الثلاثاء 10 يناير الجاري، إلى غاية الساعة الخامسة مساءً من نفس اليوم، ستعرف شبكة توزيع الماء الشروب بعض الاضطرابات قد تصل إلى حد الانقطاع، يمكن ملاحظتها بكل من تاويمة وبوعرك، وذلك في إطار عملية صيانة القنوات الرئيسية التي تزود مدن ومراكز إقليم الناظور بالماء الصالح للشرب وبسبب أشغال إصلاح التسربات المائية بمدينة الناظور قرب الثكنة العسكرية بتاويمة.

وأضافت الوكالة في الإعلان، أن الغاية من هذه الأشغال هي إصلاح تسربات الماء وصيانة منشآت التزويد بالماء الصالح للشرب. واختتم الإعلان أن اضطرابات في توزيع الماء قد تصل إلى حد انقطاع الماء الصالح للشرب بكل من تاويمة وبوعرك، لذا فالمكتب الوطني للماء الصالح للشرب يلتمس العذر من زبنائه الكرام ويشكرهم على تفهمهم.

يشار إلى أنه على الساكنة أخذ الاحتياطات اللازمة والتأكد من ملئ الخزانات إذا وجدت وكذلك ملئ القنينات والبراميل من أجل استهلاكها للشرب والغسل.


إعلان عن انقطاع الماء يوم غد الثلاثاء بكل من تاويمة وبوعرك













المزيد من الأخبار

الناظور

يحيى يحيى يرفع أسمى آيات التهاني لجلالة الملك بمناسبة عيد الاستقلال

ندوة فكرية بزايو تحتفي بالذكرى الخمسين للمسيرة الخضراء والقرار الأممي الداعم للوحدة الترابية

تعيينات أمنية جديدة في مصالح الشرطة بالناظور وعدة مدن مغربية

حادث سير واعتداء نواحي زايو.. وسيدات يتهمن أحد المارة بالتورط وسط جدل حول تدخل عون سلطة

وفاة عضو جماعة بوعرك إدريس بويقوارن إثر أزمة قلبية

الحكم على ميمون الموساوي العضو السابق بجماعة بني شيكر بخمس سنوات سجناً

عامل الناظور يشرف على توزيع خمس حافلات للنقل المدرسي