NadorCity.Com
 


إثري الريف لكرة السلة يسحق إتحاد إمزورن بحصة 61 نقطة


إثري الريف لكرة السلة يسحق إتحاد إمزورن بحصة 61 نقطة
محمد الطالبي - علاء الدين بنحدو

حقق نادي إثري الريف لكرة السلة فوزا مهما على ضيفه إتحاد إمزورن، بحصة 61 نقطة مقابل 53 ضمن جولات القسم الوطني الثالث، واستطاعت العناصر الناظورية خلال هذه المواجهة تسجيل أداء جيد للغاية والتي بصمت على تفوق تكتيكي طيلة أطوار المباراة.

المباراة التي دارت يوم أمس الأحد 08 يونيو الجاري بالقاعة المغطاة للرياضات، عرفت ندية وشراسة في الأداء من قبل الفريق الناظوري خاصة في الربعين الأول والثاني، الذي فرض فيه إثري نفسه على الفريق الزائر وجره في رتم سريع وتكبد خسارة مدوية.

خلال الربعين الثالث والرابع، واصلت الأشبال الناظورية سطوتها على جل فترات المباراة، أكدت من خلالها تفوقها على الفريق الخصم، الى أن أعلن الثلاثي التحكيمي عن نهاية المباراة وتحقيق فوز مهم وكبير للفريق الناظوري الذي يتصدر حاليا القسم الوطني الثالث.





































المزيد من الأخبار

الناظور

الكاتب العام لجمعية سوق أولاد ميمون يكشف مستجدات ورش الإصلاح ويدعو التجار إلى التضامن

وفاق أزغنغان يدق ناقوس الخطر بعد انفلاتات جماهيرية في لقائه أمام أركمان

ابن الناظور عبد الإله حمادة يتوج بجائزة الأمير طلال الدولية بمدريد عن مشروعه "سماد صديق البيئة"

حادثة سير مميتة بأركمان تخلف قتيلا سبعينيا

النائبة فريدة خنيتي تتهم شركة منجم "ويكسان" باستغلال عمال المنطقة.. وتشدد: "كرامتهم خط أحمر"

“رينو” تدرس خطوة تاريخية.. مصنع للسيارات الكهربائية قد يعيد رسم مستقبل الناظور

صفقة لاقتناء جهاز الرنين المغناطيسي بـ 1,3 مليار للمستشفى الإقليمي الجديد بالناظور