NadorCity.Com
 


إثري الريف لكرة السلة يسحق إتحاد إمزورن بحصة 61 نقطة


إثري الريف لكرة السلة يسحق إتحاد إمزورن بحصة 61 نقطة
محمد الطالبي - علاء الدين بنحدو

حقق نادي إثري الريف لكرة السلة فوزا مهما على ضيفه إتحاد إمزورن، بحصة 61 نقطة مقابل 53 ضمن جولات القسم الوطني الثالث، واستطاعت العناصر الناظورية خلال هذه المواجهة تسجيل أداء جيد للغاية والتي بصمت على تفوق تكتيكي طيلة أطوار المباراة.

المباراة التي دارت يوم أمس الأحد 08 يونيو الجاري بالقاعة المغطاة للرياضات، عرفت ندية وشراسة في الأداء من قبل الفريق الناظوري خاصة في الربعين الأول والثاني، الذي فرض فيه إثري نفسه على الفريق الزائر وجره في رتم سريع وتكبد خسارة مدوية.

خلال الربعين الثالث والرابع، واصلت الأشبال الناظورية سطوتها على جل فترات المباراة، أكدت من خلالها تفوقها على الفريق الخصم، الى أن أعلن الثلاثي التحكيمي عن نهاية المباراة وتحقيق فوز مهم وكبير للفريق الناظوري الذي يتصدر حاليا القسم الوطني الثالث.





































المزيد من الأخبار

الناظور

هل يصبح الناظور "مفتاح" انخفاض فواتير الطاقة بالمغرب؟ إليكم ما قاله تقرير "بلومبرغ" عن عام 2027

في مشهد وطني بالناظور عناصر الأمن ينقذون العلم الوطني أثناء احتفالات فوز المنتخب ويعيدونه إلى صاحبه

الناظور.. السلطات المختصة تنجح في إخراج سيارة جرفتها السيول بوادي بوسردون بعد انخفاض منسوب المياه

مهرجان «آنيا» بالناظور يحتفي بالثقافة الأمازيغية ويكرّم عبد الله بوصوف ونخبة من المبدعين

جدل داخل مجلس جماعة البركانيين حول ميزانية 2026 ومطالب بتدخل عامل الإقليم

أكاديمية الشرق تعفي المدير الإقليمي للتعليم بالناظور من مهامه وتعين خلفا له

سقوط غامض من فندق ينهي حياة شاب ببني أنصار