NadorCity.Com
 


أنباء عن تعرض عبد السلام ياسين لوعكة صحية حادة ومجلس الإرشاد ينفي الخبر جملة وتفصيلا


أنباء عن تعرض عبد السلام ياسين لوعكة صحية حادة ومجلس الإرشاد ينفي الخبر جملة وتفصيلا
ناظورسيتي | متابعة

ذكرت مصادر إعلامية متعددة، أن مرشد جماعة العدل والإحسان الشيخ عبد السلام ياسين، قد دخل في غيبوبة كاملة منذ ما يقارب 24 ساعة، عقب تدهور حالته الصحية بشكل وصفته ذات المصادر بـ "الحاد".. وأضافت أن هذا التدهور الصحي المفاجئ جعلت جسمه لا يستجيب لأي نوع من أنواع العلاج.

مصادر أخرى ذهبت الى أبعد من ذلك، حين أكدت أن حالة الزعيم الروحي لـ "العدليين" تمر بـ "مرحلتها الحرجة"، مضيفة أنه من المنتظر أن يتم الإعلان عن وفاته في أي لحظة من اللحظات بناء على التقارير الطبية المقدمة بُعيْد تعرضه لهذه الوعكة الصحية.

هذا وقد نفى قيادي في مجلس إرشاد الجماعة، كل هذه الأنباء ووصفها بـ "الإشاعة"، وأضاف أن ما تردد خلال الساعات الماضية عن تدهور حالة عبد السلام ياسين الصحية ونقله الى المستشفى.. ما هي الا "أقاويل كاذبة، تحاول بها جهات معروفة زعزعة استقرار الكيان الداخلي للجماعة.."، مؤكدا أن شيخهم متعب فقط نظرا لكبر سنه، وأن لا شيء يدعو للقلق.





1.أرسلت من قبل مغربي في 14/04/2012 01:30
شافاه الله وجميع مرضى المسلمين .لكن المتاجرة بمرض الشيخ امر فيه نظر نريد من صاحب النفي ان يتهم مباشرة من يقصد












المزيد من الأخبار

الناظور

بريسول يوصي ساكنة الناظور بصلة الأرحام في العيد

في أجواء عائلية مميزة.. الطالب الباحث عادل الوعماري ينال شهادة الماستر بميزة مشرفة

رئيس المجلس العلمي بالناظور يوجه نداء للساكنة حول نظافة الشوارع ومخلفات الأضاحي

مع اقتراب "مرحبا 2026".. مهنيون بمليلية يشتكون من ضبابية حركة السلع عبر الجمارك

غلاء فاحش يلهب سوق قرية أركمان بالناظور يوما قبل العيد.. والمواطنون يتذمرون: "الأسعار خيالية والوفرة غائبة"

نوفا موبل الرائدة في الأثاث بالناظور تقدم عروضا خاصة بنماسبة فصل الصيف

الدكتور عبد الرحمان موساوي يمثل الكفاءات الطبية المغربية في ورشات دولية حول جراحة الأعصاب وعلاج الألم بمدريد