NadorCity.Com
 


أنباء عن تعرض عبد السلام ياسين لوعكة صحية حادة ومجلس الإرشاد ينفي الخبر جملة وتفصيلا


أنباء عن تعرض عبد السلام ياسين لوعكة صحية حادة ومجلس الإرشاد ينفي الخبر جملة وتفصيلا
ناظورسيتي | متابعة

ذكرت مصادر إعلامية متعددة، أن مرشد جماعة العدل والإحسان الشيخ عبد السلام ياسين، قد دخل في غيبوبة كاملة منذ ما يقارب 24 ساعة، عقب تدهور حالته الصحية بشكل وصفته ذات المصادر بـ "الحاد".. وأضافت أن هذا التدهور الصحي المفاجئ جعلت جسمه لا يستجيب لأي نوع من أنواع العلاج.

مصادر أخرى ذهبت الى أبعد من ذلك، حين أكدت أن حالة الزعيم الروحي لـ "العدليين" تمر بـ "مرحلتها الحرجة"، مضيفة أنه من المنتظر أن يتم الإعلان عن وفاته في أي لحظة من اللحظات بناء على التقارير الطبية المقدمة بُعيْد تعرضه لهذه الوعكة الصحية.

هذا وقد نفى قيادي في مجلس إرشاد الجماعة، كل هذه الأنباء ووصفها بـ "الإشاعة"، وأضاف أن ما تردد خلال الساعات الماضية عن تدهور حالة عبد السلام ياسين الصحية ونقله الى المستشفى.. ما هي الا "أقاويل كاذبة، تحاول بها جهات معروفة زعزعة استقرار الكيان الداخلي للجماعة.."، مؤكدا أن شيخهم متعب فقط نظرا لكبر سنه، وأن لا شيء يدعو للقلق.





1.أرسلت من قبل مغربي في 14/04/2012 01:30
شافاه الله وجميع مرضى المسلمين .لكن المتاجرة بمرض الشيخ امر فيه نظر نريد من صاحب النفي ان يتهم مباشرة من يقصد












المزيد من الأخبار

الناظور

هل يصبح الناظور "مفتاح" انخفاض فواتير الطاقة بالمغرب؟ إليكم ما قاله تقرير "بلومبرغ" عن عام 2027

في مشهد وطني بالناظور عناصر الأمن ينقذون العلم الوطني أثناء احتفالات فوز المنتخب ويعيدونه إلى صاحبه

الناظور.. السلطات المختصة تنجح في إخراج سيارة جرفتها السيول بوادي بوسردون بعد انخفاض منسوب المياه

مهرجان «آنيا» بالناظور يحتفي بالثقافة الأمازيغية ويكرّم عبد الله بوصوف ونخبة من المبدعين

جدل داخل مجلس جماعة البركانيين حول ميزانية 2026 ومطالب بتدخل عامل الإقليم

أكاديمية الشرق تعفي المدير الإقليمي للتعليم بالناظور من مهامه وتعين خلفا له

سقوط غامض من فندق ينهي حياة شاب ببني أنصار