NadorCity.Com
 


أنباء عن تعرض عبد السلام ياسين لوعكة صحية حادة ومجلس الإرشاد ينفي الخبر جملة وتفصيلا


أنباء عن تعرض عبد السلام ياسين لوعكة صحية حادة ومجلس الإرشاد ينفي الخبر جملة وتفصيلا
ناظورسيتي | متابعة

ذكرت مصادر إعلامية متعددة، أن مرشد جماعة العدل والإحسان الشيخ عبد السلام ياسين، قد دخل في غيبوبة كاملة منذ ما يقارب 24 ساعة، عقب تدهور حالته الصحية بشكل وصفته ذات المصادر بـ "الحاد".. وأضافت أن هذا التدهور الصحي المفاجئ جعلت جسمه لا يستجيب لأي نوع من أنواع العلاج.

مصادر أخرى ذهبت الى أبعد من ذلك، حين أكدت أن حالة الزعيم الروحي لـ "العدليين" تمر بـ "مرحلتها الحرجة"، مضيفة أنه من المنتظر أن يتم الإعلان عن وفاته في أي لحظة من اللحظات بناء على التقارير الطبية المقدمة بُعيْد تعرضه لهذه الوعكة الصحية.

هذا وقد نفى قيادي في مجلس إرشاد الجماعة، كل هذه الأنباء ووصفها بـ "الإشاعة"، وأضاف أن ما تردد خلال الساعات الماضية عن تدهور حالة عبد السلام ياسين الصحية ونقله الى المستشفى.. ما هي الا "أقاويل كاذبة، تحاول بها جهات معروفة زعزعة استقرار الكيان الداخلي للجماعة.."، مؤكدا أن شيخهم متعب فقط نظرا لكبر سنه، وأن لا شيء يدعو للقلق.





1.أرسلت من قبل مغربي في 14/04/2012 01:30
شافاه الله وجميع مرضى المسلمين .لكن المتاجرة بمرض الشيخ امر فيه نظر نريد من صاحب النفي ان يتهم مباشرة من يقصد












المزيد من الأخبار

الناظور

"نحيى بلغتنا".. المؤتمر الدولي الأول للأدب الأمازيغي يختتم أشغاله بالناظور

تعزية ومواساة في وفاة المرحوم ميمون عرباوي إثر حادثة سير مؤلمة

الناظور.. العثور على جثة امرأة داخل منزلها بعد أسابيع من انقطاع أخبارها

النسخة الخامسة من تظاهرة “الناظور المستدام” تحت شعار: “ميناء الناظور غرب المتوسط في خدمة التجارة الخارجية”

حكيم شملال يقود "الشمعة" في الانتخابات البرلمانية بالناظور

حادث سير جديد بين تيزطوطين والعروي يعيد إلى الواجهة مخاطر غياب الإنارة وضعف التشوير المؤقت

الفتح الرياضي الناظوري... حين يصبح التغيير مسؤولية لا خياراً