NadorCity.Com
 


أمير يرفض دفع فاتورة فندق بحجة نقيق الضفادع


رفض الامير السعودي تركي بن عبد العزيز وهو شقيق الملك السعودي الراحل فهد بن عبد العزيز دفع تكلفة إقامته في فندق فخم في العاصمة المصرية القاهرة والتي زادت على 25 مليون جنيه مصري (4.53 مليون دولار) بحجة أن الخدمة بالفندق لا ترقى للمستوى المطلوب.

وذكرت جريدة (الجمهورية) المصرية أن الأمير حرر محضرًا في احد أقسام الشرطة المصري أمام رئيس المباحث هاني درويش اتهم فيه إدارة الفندق بالإهمال الشديد مما تسبب في الأضرار المعنوية له ولعائلته التي تقيم في الفندق منذ سنوات.

وقال عبد العزيز في الشكوى التي تقدم بها إن صوت الضفادع يقلقه أثناء نومه والخدمة بالفندق غير راقية على الإطلاق كما أن حدائق الفندق مليئة بالحشرات. وتابع انه وجد أثناء إقامته بالفندق سوء خدمة من العاملين.

في المقابل حرر مدير إدارة الفندق محضرا هو الآخر في قسم الشرطة ضد الأمير السعودي اتهمه فيه بعدم سداد 25 مليون جنيه مصري قيمة إقامته في الفندق.

وكالات












المزيد من الأخبار

الناظور

أزيد من 3000 شخص يحيون المولد النبوي في أجواء روحانية بزاوية نعمة المنعم بجبل إكسان

مؤسسات مالية تضخ 2.2 مليار درهم للتعجيل بإنجاز ميناء الناظور غرب المتوسط

تأجيل موعد استكمال الطريق السيار جرسيف - ميناء الناظور غرب المتوسط إلى يونيو 2029

أزمة نفسية تدفع قاصرة منحدرة من أزغنغان لمحاولة وضع حد لحياتها بالناظور

مؤتمر دولي بالزاوية الكركرية بالعروي يختتم أشغاله بالتأكيد على دور الزوايا في التكافل والتنمية المستدام

الناظور والتحرش بالنساء في الكورنيش.. هل حان وقت كسر الصمت في وجه "قلالين الحيا"؟

أزغنغان.. هبة ملكية لضريح الشريف سيدي محمد أمزيان