NadorCity.Com
 


أمير يرفض دفع فاتورة فندق بحجة نقيق الضفادع


رفض الامير السعودي تركي بن عبد العزيز وهو شقيق الملك السعودي الراحل فهد بن عبد العزيز دفع تكلفة إقامته في فندق فخم في العاصمة المصرية القاهرة والتي زادت على 25 مليون جنيه مصري (4.53 مليون دولار) بحجة أن الخدمة بالفندق لا ترقى للمستوى المطلوب.

وذكرت جريدة (الجمهورية) المصرية أن الأمير حرر محضرًا في احد أقسام الشرطة المصري أمام رئيس المباحث هاني درويش اتهم فيه إدارة الفندق بالإهمال الشديد مما تسبب في الأضرار المعنوية له ولعائلته التي تقيم في الفندق منذ سنوات.

وقال عبد العزيز في الشكوى التي تقدم بها إن صوت الضفادع يقلقه أثناء نومه والخدمة بالفندق غير راقية على الإطلاق كما أن حدائق الفندق مليئة بالحشرات. وتابع انه وجد أثناء إقامته بالفندق سوء خدمة من العاملين.

في المقابل حرر مدير إدارة الفندق محضرا هو الآخر في قسم الشرطة ضد الأمير السعودي اتهمه فيه بعدم سداد 25 مليون جنيه مصري قيمة إقامته في الفندق.

وكالات












المزيد من الأخبار

الناظور

الدرك الملكي بأركمان يحبط تحركات للهجرة غير النظامية ويوقف عدداً من الأشخاص

المحطة الشرقية للحاويات بميناء الناظور غرب المتوسط تدخل مرحلة جديدة من الإنجاز

لقجع يعيد ترتيب بيت البام بالناظور.. ومنتخبون يجددون تمسكهم بـالحزب بعد موقف مجعيط

استنفار بمدخل الناظور.. رجال السلطة يشرفون ميدانياً على مراقبة شباب يُشتبه في استعدادهم للهجرة

وفاة سائق حافلة بعد تعرضه لأزمة صحية وانحراف المركبة بسلوان

ابتدائية الناظور تدين 26 شابا على خلفية محاولة العبور إلى مليلية

الشرطة توقف عشرينيا بـ الناظور.. شبهة استدراج قاصر واعتداء جنسي بـ "بوقانا"