NadorCity.Com
 


أمير يرفض دفع فاتورة فندق بحجة نقيق الضفادع


رفض الامير السعودي تركي بن عبد العزيز وهو شقيق الملك السعودي الراحل فهد بن عبد العزيز دفع تكلفة إقامته في فندق فخم في العاصمة المصرية القاهرة والتي زادت على 25 مليون جنيه مصري (4.53 مليون دولار) بحجة أن الخدمة بالفندق لا ترقى للمستوى المطلوب.

وذكرت جريدة (الجمهورية) المصرية أن الأمير حرر محضرًا في احد أقسام الشرطة المصري أمام رئيس المباحث هاني درويش اتهم فيه إدارة الفندق بالإهمال الشديد مما تسبب في الأضرار المعنوية له ولعائلته التي تقيم في الفندق منذ سنوات.

وقال عبد العزيز في الشكوى التي تقدم بها إن صوت الضفادع يقلقه أثناء نومه والخدمة بالفندق غير راقية على الإطلاق كما أن حدائق الفندق مليئة بالحشرات. وتابع انه وجد أثناء إقامته بالفندق سوء خدمة من العاملين.

في المقابل حرر مدير إدارة الفندق محضرا هو الآخر في قسم الشرطة ضد الأمير السعودي اتهمه فيه بعدم سداد 25 مليون جنيه مصري قيمة إقامته في الفندق.

وكالات












المزيد من الأخبار

الناظور

الناظور تتأهب لاستقبال ولي العهد مولاي الحسن.. حملات نظافة وتزيين بالأعلام الوطنية وانتشار أمني واسع بمختلف شوارع المدينة

لقجع: مارتشيكا بالناظور مرشحة لاستقبال منتخبات كأس العالم 2030

الناظور غرب المتوسط.. استثمارات بـ54 مليار درهم ومنطقة صناعية على مساحة 700 هكتار ترسم ملامح قطب اقتصادي جديد بالمغرب

وسط غياب المستثمرين والمؤسسات الناظورية.. لقاءات استثمارية تنظم بالإقليم تثير سؤال: من المستفيد؟

هرواش: صعوبات مالية تثقل كاهل هلال الناظور النسوي ورفضتُ بيعه بـ150 مليون سنتيم

رغم جاهزيتها.. استمرار إغلاق مدرسة محمد عابد الجابري الابتدائية بسلوان يعمق معاناة التلاميذ والأطر التربوية

تهنئة للدكتور مصطفى مجاهد بمناسبة قدوم حفيدته الجديدة «ليان»