NadorCity.Com
 


أمير المؤمنين يترأس غدا الثلاثاء افتتاح الدروس الحسنية الرمضانية


أمير المؤمنين يترأس غدا الثلاثاء افتتاح الدروس الحسنية الرمضانية

ناظورسيتي / و.م.ع


أعلنت وزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة أن أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس٬ سيترأس غدا الثلاثاء٬ افتتاح الدروس الحسنية الرمضانية بالقصر الملكي بمدينة الرباط.

وأوضح بلاغ للوزارة أن الدرس الافتتاحي سيلقيه السيد أحمد التوفيق٬ وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية٬ ويتناول فيه بالدرس والتحليل موضوع : "الثوابت الدينية للمملكة المغربية وجذورها في عمل السلف الصالح" انطلاقا من قوله تعالى : "وعد الله الذين آمنوا منكم وعملوا الصالحات ليستخلفنهم في الأرض كما استخلف الذين من قبلهم وليمكنن لهم دينهم الذي ارتضى لهم وليبدلنهم من بعد خوفهم أمنا".

وفي ما يلي نص البلاغ:

"تعلن وزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة أن أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس٬ نصره الله وأيده٬ سيترأس جلالته افتتاح الدروس الحسنية الرمضانية بالقصر الملكي العامر بمدينة الرباط٬ يوم غد الثلاثاء 4 رمضان الأبرك 1433 ه موافق 24 يوليوز 2012 م .

وسيلقي الدرس الافتتاحي السيد أحمد التوفيق٬ وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية٬ متناولا بالدرس والتحليل موضوع : " الثوابت الدينية للمملكة المغربية وجذورها في عمل السلف الصالح" انطلاقا من قول الله تعالى : "وعد الله الذين آمنوا منكم وعملوا الصالحات ليستخلفنهم في الأرض كما استخلف الذين من قبلهم وليمكنن لهم دينهم الذي ارتضى لهم وليبدلنهم من بعد خوفهم أمنا".

وسيبث الدرس الديني مباشرة على أمواج الإذاعة وشاشة التلفزة ابتداء من الساعة السادسة والربع من مساء يوم غد الثلاثاء 04 رمضان الأبرك 1433 ه".













المزيد من الأخبار

الناظور

انطلاق حلقات التحفيظ بالكُتَّاب القرآني الجديد " إفري وشار" إقبال لافت لمغاربة العالم

جمعية تآزر لمرضى السرطان بالناظور تفتتح معرضًا للصناعة التقليدية لدعم وتمكين المريضات

بتعليمات من عامل الإقليم.. لجان مختصة تشرع في تفتيش محلات المأكولات والمطاعم بالناظور

توقيف "عقل مدبر" لشبكات الهجرة غير النظامية بالناظور

درك سلوان يحجز أزيد من 12 سيارة للنقل السري مجهزة بقنينات الغاز

توقيف مروج خطير للمخدرات الصلبة بسلوان بعد محاولة فرار عبر أسطح المنازل

بعد استكمال الأشغال.. افتتاح القنطرة وإطلاق الإنارة العمومية على الطريق الساحلية لأركمان