NadorCity.Com
 


أساتذة ثانوية حسان بن ثابت بزايو يخضون وقفة احتجاجية إنذارية تنديدًا بسلوكات المدير


أساتذة ثانوية حسان بن ثابت بزايو يخضون وقفة احتجاجية إنذارية تنديدًا بسلوكات المدير
ناظورسيتي / زايو

خاضت الشغيلة التعليمية المنضوية تحت لواء النقابة الوطنية للتعليم /كدش بثانوية حسان بن ثابت وقفة احتجاجية إنذارية صبيحة يوم الخميس 27/12/2012 بدءا من الساعة العاشرة صباحا متبوعة باعتصام تضامنا مع زميليهما الأساتذين لحسن واهنين ومحمد جوهري على خلفية رفض المدير المكلف بالثانوية تسليمهما محضر الالتحاق مؤازرين بالمكتب المحلي للنقابة الوطنية للتعليم والكاتب الإقلمي وممثل الكدش بالجهة فضلا عن المتعاطفين بنفس المؤسسة وفعاليات أخرى.

وقد رفع المحتجون شعارات قوية في وجه المدير المكلف تندد بهذا السلوك اللاتربوي واللاقانوني وصلت لدرجة المطالبة برحيله على اعتبار أنه أب المشاكل بهذه المؤسسة اليتيمة كونه يخلط ما هو نقابي بما هو إداري بما هو حقوقي ويفتقد حاسة التمييز في هذا الإطار . وبعد نقاش طويل وعميق استحضروا فيه ما تتخبط فيه المؤسسة من مشاكل أصدروا بيانا تنديديا و إخباريا للرأي العام المحلي والوطني .

جدير بالذكر أن المعنيين قد توصلا بالتكليف يوم 18/12/2012 ومنذ ذلك الوقت وهما يطالبانه بالمحضر في حين كان هو يتذرع بعدم توصله بعد بالبريد مع العلم أنه المدير الأكثر ترددا على النيابة مستغلا الصفة النقابية و مباشرة بعد الإعلان عن الاعتصام وحمل الشارة من طرف الأساتذة حضر المدير المكلف على التو الى المؤسسة ليمد المعنيين بالأمر بالمحاضر ويرفع حجره ويفتوه عن قرارات التكليف، وقد تم توقيع المحاضر ليلتحق الأستاذين بعملهما ويفك الاعتصام .












المزيد من الأخبار

الناظور

انقطاعات مبرمجة للكهرباء بعدد من مناطق إقليم الناظور الخميس المقبل

ميناء موتريل يعزز رحلاته البحرية نحو الناظور استعدادا لعملية مرحبا 2026

بعد عامين من الفقدان.. الجزائر تسلم جثمان مهاجر مغربي لعائلته بالناظور

إيداع جثة سبعينية مستودع الأموات بالناظور بعد العثور عليها معلقة داخل منزلها بالدريوش

قتيل وثلاثة جرحى في حادثة سير خطيرة بزايو

المستشار بجماعة الناظور حافظ ميدان يقدم استقالته من حزب "الأحرار"

إيقاف قائد زورق و6 مهاجرين بعد محاولة عبور سرية من الناظور إلى مليلية المحتلة