NadorCity.Com
 


أساتذة ثانوية حسان بن ثابت بزايو يخضون وقفة احتجاجية إنذارية تنديدًا بسلوكات المدير


أساتذة ثانوية حسان بن ثابت بزايو يخضون وقفة احتجاجية إنذارية تنديدًا بسلوكات المدير
ناظورسيتي / زايو

خاضت الشغيلة التعليمية المنضوية تحت لواء النقابة الوطنية للتعليم /كدش بثانوية حسان بن ثابت وقفة احتجاجية إنذارية صبيحة يوم الخميس 27/12/2012 بدءا من الساعة العاشرة صباحا متبوعة باعتصام تضامنا مع زميليهما الأساتذين لحسن واهنين ومحمد جوهري على خلفية رفض المدير المكلف بالثانوية تسليمهما محضر الالتحاق مؤازرين بالمكتب المحلي للنقابة الوطنية للتعليم والكاتب الإقلمي وممثل الكدش بالجهة فضلا عن المتعاطفين بنفس المؤسسة وفعاليات أخرى.

وقد رفع المحتجون شعارات قوية في وجه المدير المكلف تندد بهذا السلوك اللاتربوي واللاقانوني وصلت لدرجة المطالبة برحيله على اعتبار أنه أب المشاكل بهذه المؤسسة اليتيمة كونه يخلط ما هو نقابي بما هو إداري بما هو حقوقي ويفتقد حاسة التمييز في هذا الإطار . وبعد نقاش طويل وعميق استحضروا فيه ما تتخبط فيه المؤسسة من مشاكل أصدروا بيانا تنديديا و إخباريا للرأي العام المحلي والوطني .

جدير بالذكر أن المعنيين قد توصلا بالتكليف يوم 18/12/2012 ومنذ ذلك الوقت وهما يطالبانه بالمحضر في حين كان هو يتذرع بعدم توصله بعد بالبريد مع العلم أنه المدير الأكثر ترددا على النيابة مستغلا الصفة النقابية و مباشرة بعد الإعلان عن الاعتصام وحمل الشارة من طرف الأساتذة حضر المدير المكلف على التو الى المؤسسة ليمد المعنيين بالأمر بالمحاضر ويرفع حجره ويفتوه عن قرارات التكليف، وقد تم توقيع المحاضر ليلتحق الأستاذين بعملهما ويفك الاعتصام .












المزيد من الأخبار

الناظور

النادي النسوي لعري الشيخ بالناظور.. فضاء للتكوين وتنمية مهارات النساء

السبت.. مسجد محمد السادس بالعروي يستضيف محاضرة علمية للدكتور عبد الحق معزوز بعد صلاة التراويح

"أيادي التخريب" تعبث بجمالية الناظور.. مشاهد صادمة لمرافق عمومية بشارع 3 مارس تثير غضب الساكنة

مع اقتراب نقل الخدمات الصحية إلى المستشفى الجديد بسلوان.. مطالب بتحويل "الحسني" إلى مستشفى للقرب

بين الخضر والفواكه واللحوم.. جولة ميدانية تكشف واقع الأسعار بأسواق الناظور

مارشيكا ميد تروّج لوجهة مارشيكا في معرض برلين ITB 2026

حادثة سير خطيرة بين أزغنغان والناظور بعد فرار السائق من الشرطة