NadorCity.Com
 


يوم مفتوح للجالية المغربية بمدينة هانوفر بألمانيا


يوم مفتوح للجالية المغربية بمدينة هانوفر بألمانيا
ناظورسيتي - مراسلة

في إطار التدابير الهادفة إلى تقريب الإدارة من أفراد الجالية المغربية المقيمة في ألمانيا وبتنسيق مع جمعية تعارف الشعوب بها، قامت سفارة المملكة المغربية ببرلين بزيارة المغاربة المقيمين بمدينة هانوفر ونواحيها يوم 01 مارس الجاري.

اليوم الأول عرف تقديم مختلف الخدمات القنصلية للجالية المغربية التي وصل عددها ما يقارب 200 فردا، وبجهد كل أفراد طاقم السفارة وعلى رأسها السيد مصطفى صديق تمكن كل من حضر هذا اليوم التحسيسي الإستفادة من جميع خدمات القنصلية.

هذا وقد قامت السفارة في اليوم الثاني بزيارة لمقر جمعية التعارف الشعوب، حيث قدم رئيس الجمعية السيد يوسف برحموني مجموعة من الشروحات للأنشطة التي تمارسها الجمعية والتي تتمثل في أنشطة دينية، تعليمية، ثقافية، اجتماعية، رياضية، إقتصادية، وتثبيت الهوية المغربية.

كما قام السيد حسن الوردي بتقديم معلومات عن تأسيس الجمعية ودورها في المجتمع الألمان، وبالمناسبة قدم أعضاء الجمعية الشكر الجزيل إلى سفارة المملكة المغربية ببرلين وإلى سفير صاحب الجلالة بألمانيا.




























المزيد من الأخبار

الناظور

المجلس العلمي بالناظور يحتفي بالمرأة والقرآن في نسخته الخامسة للمهرجان القرآني

العثور على جثة رجل تحت قنطرة اليمني ضواحي الناظور والسلطات تفتح تحقيقا

شجار بين تلميذين بكورنيش الناظور ينتهي بإصابة تلميذة ونقلها في حالة غيبوبة

تقدم أشغال الطريق السيار بين جرسيف والناظور بنسبة تفوق 50%

تسرب في أنابيب الغاز بميناء مليلية.. بروتوكول أمني مشدد وإخلاء للمناطق المحيطة لتجنب الكارثة

جمعية أبطال نوميديا بالناظور تحتفي بالبطلة كوثر بعراب بعد تتويجها الذهبي عربيا

رعب في صفوف المصلين بعد محاولة قتل إمام مسجد بأزغنغان