المزيد من الأخبار






يواجه السجن والمنع من السياقة.. توقيف مغربي بإسبانيا قاد سيارته بسرعة تزيد عن 200 كلم في الساعة


يواجه السجن والمنع من السياقة.. توقيف مغربي بإسبانيا قاد سيارته بسرعة تزيد عن 200 كلم في الساعة
ناظورسيتي: متابعة

أوقفت عناصر الحرس المدني الإسباني، شابا مغربيا يبلغ من العمر 31 سنة، بعد ضبطه يقود سيارته بسرعة مفرطة بلغت 204 كيلومترات في الساعة على الطريق السريع A-7 قرب مدينة موتريل، في اتجاه لا تتجاوز فيه السرعة المسموح بها 100 كلم/س.

ووفق ما نقلته وسائل إعلام محلية، فإن الحادثة وقعت بتاريخ 29 ماي المنصرم، عندما كانت عناصر المراقبة التابعة للحرس المدني تقوم بفحص للسرعة على ذات الطريق، لتفاجأ بمركبة تحمل لوحة ترقيم مغربية تتجاوز السرعة المسموح بها بأكثر من الضعف.


ومباشرة بعد التبليغ، تم تنسيق الجهود مع دوريات الحرس المدني ومقر قطاع المرور في ألميريا، ما أسفر عن اعتراض السيارة وتوقيف سائقها بمدينة إل إيخيدو، حيث تم حجز المركبة ووضع السائق رهن تدابير التحقيق.

وحسب المصدر ذاته، فإن الموقوف، المقيم في مدينة مالقة، يواجه تهما تتعلق بالسياقة بسرعة جنونية، وهي جريمة منصوص عليها في القانون الجنائي الإسباني، وتُعاقب بعقوبات قد تصل إلى ستة أشهر سجناً.

كما تشمل العقوبات المحتملة منعه من قيادة العربات والسيارات والدراجات النارية لمدة قد تصل إلى أربع سنوات، إضافة إلى غرامة مالية، أو أداء خدمة مجتمعية تصل مدتها إلى 90 يوما.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح