المزيد من الأخبار






والي الشرق ورئيس الجهة يحلان غدا الخميس بالناظور خصيصا للوقوف على مشروع إنجاز الملعب الكبير


والي الشرق ورئيس الجهة يحلان غدا الخميس بالناظور خصيصا للوقوف على مشروع إنجاز الملعب الكبير
بدر . أ

علم موقع ناظورسيتي من مصادر مطلعة، أن والي الجهة الشرقية محمد امهيدية، وَ عبد النبي بعيوي رئيس مجلس الجهة، سيحلان صباح غـدٍ الخميس 16 من مارس الجاري، مدينة الناظور، خصيصاً لتقديم ورقة مشروع الملعب الكبير بالناظور، والتطرق إلى عدة نقاط أخرى تتعلق بالمشاريع المبرمج إنشاؤه بالمنطقة.

وأضافت المصادر ذاتها، أنه وبعد إنهاء والي الجهة ونظيره مُترئِس مجلس الجهة، اجتماعهما المقرر بمقر عمالة إقليم الناظور، مع عدد من الأطراف منها مجموعة من رؤساء جماعات الإقليم، سيتوجهان مباشرة إلى البلدة الضاحوية "تزطوطين" من أجل إعطاء اِنطلاقة أشغال إحدى المشاريع المبرمج إحداثها بالبلدة.



1.أرسلت من قبل nasim nour في 15/03/2017 17:15 من المحمول
تلك الاموال كان اولا تقديم دعم مادي لخلق فريق ناظوري قوي ثم نفكر في بناء ملعب لن يؤهلنا للصعود افكار ضعيفة مثل فكرة بناء مركز للسرطان سي حوليش صحبلو مستشفى عبارة عن سيما واللجور ولا يعرف ان المشروع يحتاج الى ادوية لكل مريض وكذا اجهزة افكار لا علاقة

تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح