المزيد من الأخبار






هذه توقعات أحوال الطقس لليوم الأحد بالمملكة


ناظور سيتي: متابعة

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية أن طقس اليوم الأحد سيشهد انخفاضاً في درجات الحرارة خلال النهار في معظم مناطق المملكة، مع بقاء الأجواء حارة نسبياً بكل من الأقاليم الصحراوية والجنوب الشرقي.

ووفق المصدر ذاته، من المرتقب أن تتمركز سحب رعدية مصحوبة بقطرات مطرية أو زخات مطرية فوق مرتفعات الأطلس، والريف، بالإضافة إلى الجنوب الشرقي وشرق البلاد


وخلال الصباح، من المحتمل نزول بعض القطرات المطرية الخفيفة على مناطق طنجة واللوكوس، مع تسجيل أجواء غائمة أحياناً فوق السهول الشمالية الممتدة إلى شمال الصويرة.

كما توقعت الأرصاد الجوية هبوب رياح قوية نوعاً ما في الأقاليم الصحراوية، قد تكون مصحوبة بتناثر الغبار محلياً، مما قد يؤثر على الرؤية في بعض المناطق.

فيما يخص درجات الحرارة الدنيا، فستتراوح بين 24 و28 درجة بالأقاليم الجنوبية والجنوب الشرقي، وبين 14 و20 درجة بمرتفعات الأطلس والريف والمنطقة الشرقية، وبين 19 و24 درجة في باقي الجهات. أما البحر فسيكون هادئاً إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج بالساحل الأطلسي.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح