المزيد من الأخبار






نصف نهائي ناري لكأس إفريقيا ينتظر أشبال الأطلس


نصف نهائي ناري لكأس إفريقيا ينتظر أشبال الأطلس
ناظورسيتي: متابعة

حسمت قرعة الأقدار هوية خصم المنتخب الوطني المغربي لأقل من 20 سنة، في الدور نصف النهائي من كأس إفريقيا للشباب، حيث سيلاقي منتخب مصر في مواجهة واعدة، مقررة يوم الخميس المقبل على أرضية ملعب السويس الجديد.

المنتخب المصري تأهل بصعوبة أمام غانا، في لقاء درامي انتهى بالتعادل الإيجابي هدفين لمثلهما، قبل أن يحسم بالضربات الترجيحية لصالح "الفراعنة" بنتيجة 5 مقابل 4، بعد مباراة حبست الأنفاس ولم تحسم إلا بعد شوطين إضافيين استمر فيهما التعادل.


أما المنتخب الوطني المغربي فقد تأهل على حساب سيراليون، بعد مباراة مغلقة وندية، لم تفتح أبوابها إلا في الشوط الإضافي الثاني، حيث تمكن اللاعب إلياس بومسعودي من تسجيل هدف الانتصار، ليمنح المغاربة بطاقة العبور إلى المربع الذهبي.

الأنظار تتجه الآن إلى المواجهة المغربية المصرية، التي تعد بإثارة كبيرة بين منتخبين يتقاسمان الطموح والمهارات.

"أشبال الأطلس" يدخلون اللقاء بثقة عالية بعد أداء صلب في الأدوار السابقة، في حين تسعى مصر إلى مواصلة زحفها رغم الإرهاق البدني الذي رافق مباراة غانا الطويلة.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح