المزيد من الأخبار






نادي المنعشين العقاريين بالناظور يعقد لقاءا تمهيديا مع مسؤولي وكالة مارتشيكا في افق شراكة بين المستثمرين المحليين والوكالة


نادي المنعشين العقاريين بالناظور يعقد لقاءا تمهيديا مع مسؤولي وكالة مارتشيكا في افق شراكة بين المستثمرين المحليين والوكالة
عقد نادي المنعشين العقاريين بالناظور زوال يومه الخميس 16 يونيو لقاءا تمهيديا مع مسؤولي وكالة مارتشيكا ميد للاعداد للاجتماع المرتقب بين الطرفين اواسط شهر يوليوز القادم الذي يأمل المستثمرون المحليون بالناظور ان يكون مثمرا ستنتج عنه شراكة حقيقية للدفع بعجلة التنمية الاقتصادية بالناظور وفق الاهداف التي انشأت من اجلها الوكالة باعتبارها مشروعا وطنيا يروم خلق بنية تحتية قوية تكون قاطرة للتنمية الشاملة رفقة مشروع الناظور ميناء غرب المتوسط الذي تتطلع اليه الساكنة بفارغ الصبر كمفتاح للازمة الاقتصادية الخانقة الغير مسبوقة التي تتخبط المنطقة .

وجدير بالذكر ان الطرفين سبق لهما ان عقد لقاءا في اواخر شهر فبراير الماضي بمنزه اطاليون تطرق لعدد من مشاكل المواطن والمستثمر المحلي في تعاطيه مع وكالة مارتشيكا على راسها عائق تصميم التهيئة الخاص بالوكالة الغير قابل للتطبيق على ارض الواقع ، ومسألة الوقت في التعاطي مع الملفات وكذلك امكانيةانجاز شراكة مع مستثمرين محليين تكون رابحة للجميع ، لكن لم يتم متابعة الخلاصات التي تم الاتفاق عليها ..ومن هنا جاءت فكرة تحديد هذه الشراكة بشكل تقني والتهيئ لها جيدا في افق خلقها .


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح