المزيد من الأخبار






مواطن من أزغنغان يطالب العدالة الناظورية بالنظر في قضية الإعتداء الذي تعرض له


مواطن من أزغنغان يطالب العدالة الناظورية بالنظر في قضية الإعتداء الذي تعرض له
ناظورسيتي: محمد السعيدي

طالب المواطن الناظوري، محمد كطباش، الساكن بحي الجواهرة العليا بأزغنغان، والحامل لبطاقة التعريف الوطنيّة رقم 681278 S، وكيل الملك لدى المحكمة الإبتدائية بالناظور، في شكاية نتوفر على نسخة منها، بـفتح تحقيق في الإعتداء الذي تعرّض له، وبتقديم الفاعل إلى المحكمة المختصة قصد معاقبته وفق القانون والإستماع إلى الشهود، والاحتفاظ بكامل حقوق المشتكي لانتصابه للمطالبة بالحق المدني.

إلى ذلك، أكد ذات المشتكي أنه تعرض يوم 8 ماي 2015 لاعتداء بالضرب على يد (ح. ا)، كما أرفق اعتداءه بوابل من السب والقذف في العرض والشرف، الأمر الذي تسبب له له في أضرار جسمانية بليغة – تقول الشكاية-، حصلها بموجبها على شهادة طبية تثبت مدة العجز في 20 يوم.

ولأن هذا الاعتداء هو انتهاك لكرامته وحرمته، فإن المشتكي يناشد العدالة الناظورية بإتخاذ الإجراءات القانونية في حق المشتكى به.






تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح