المزيد من الأخبار






مهاجر مغربي ينهي حياة زوجته بطعنات غادرة بإيطاليا


مهاجر مغربي ينهي حياة زوجته بطعنات غادرة بإيطاليا
ناظور سيتي: متابعة

لقيت سيدة مغربية مقيمة بإيطاليا، صباح اليوم، مصرعها بعد طعنات غادرة وجهها لها زوجها، في جريمة وصفت بالمروعة.

ونقلت مصادر متطابقة، أن وقع الجريمة وقعت بعد نشوب شجار عنيف بين الضحية الهالكة وزوجها نتيجة خلافات شخصية متراكمة.


وأوضحت، أن النقاش الحاد بين الطرفين، تطور إلى عراك جسدي، انتهى بقيام الزوج بتوجيه عدة طعنات قاتلة لزوجته باستخدام سلاح أبيض، ما تسبب في وفاتها على الفور في مسرح الجريمة.

وأشارت المصادر، إلى السلطات انتقلت إلى عين المكان فور إبلاغها بالواقعة، ليتم نقل جثمان الضحية إلى مستودع الأموات من أجل إجراء التشريح الطبي، في إطار التحقيقات القضائية الجارية لتحديد أسباب الوفاة بدقة.

كما باشرت المصالح الأمنية إجراءاتها، حيث تم توقيف الزوج المغربي القاتل، وفتح تحقيق فوري للوقوف على خلفيات الجريمة وظروف وقوعها.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح