NadorCity.Com
 


مغاربة هولندا في لقاء مع وزير الجالية المغربي


مغاربة هولندا في لقاء مع وزير الجالية المغربي
محمد الطلحاوي - حسن الركاز

شهدت الديار الهولندية نهاية الأسبوع المنصرم الزيارة الأولى لوزير الجالية المغربية عبد اللطيف معزوز في وقت تتخبط فيه جاليتنا في عدة مشاكل وعراقيل خاصة ما قامت به مؤخراً السلطات الهولندية من خفض التعويضات للأرامل.

زيارة الوزير كانت مبرمجة في لقائه مع أفراد الجالية المغربية على قنصليات المملكة المغربية بهولندا حيث كان لمدينة أوتريخت شرف استقبال الوزير الذي كان مرفوقا بوفد من سفارة المغرب بهولندا بحضور قنصل المملكة المغربية بأوتريخت الحسن أبو طاهر وممثلي الجمعيات ورؤساء المساجد المغربية الى جانب حضور كثيف من الطلبة والتجار المغاربة المقيمة بأوتريخت والمدن التابعة لها.

مغاربة أمستردام ونواحيها كانوا كذلك في الموعد واستقبلوا معزوز بالتمر والحليب بحسن كرم ضيافتهم المعهودة وبحضور محمد معدي القنصل العام للمملكة المغربية بهولندا الذي استعد منذ اسابيع لهذه الزيارة بمعية عدة جمعيات وممثلي المراكز الإسلامية استعدادا جيدا يروق بسيادة الوزير والوفد المرافق له.

تنظيم اللقاء كان في إحدى القاعات الكبرى بالعاصمة أمستردام استوعب عددا كبيرا من أبناء الجالية التي تطرقت في لقائها مع الوزير لقضايا ومشاكل مستعصية تهمها خاصة تلك التي وضعت في سلة المهملات والتي لم تحل بعد منذ طرحها في اللقاءات السابقة مع الوزير السابق.


























المزيد من الأخبار

الناظور

المجلس العلمي بالناظور يحتفي بالمرأة والقرآن في نسخته الخامسة للمهرجان القرآني

العثور على جثة رجل تحت قنطرة اليمني ضواحي الناظور والسلطات تفتح تحقيقا

شجار بين تلميذين بكورنيش الناظور ينتهي بإصابة تلميذة ونقلها في حالة غيبوبة

تقدم أشغال الطريق السيار بين جرسيف والناظور بنسبة تفوق 50%

تسرب في أنابيب الغاز بميناء مليلية.. بروتوكول أمني مشدد وإخلاء للمناطق المحيطة لتجنب الكارثة

جمعية أبطال نوميديا بالناظور تحتفي بالبطلة كوثر بعراب بعد تتويجها الذهبي عربيا

رعب في صفوف المصلين بعد محاولة قتل إمام مسجد بأزغنغان