المزيد من الأخبار






معلق قناة أبوظبي الرياضية يدعو إلى دعم هلال الناظور لاستعادة الأمجاد


معلق قناة أبوظبي الرياضية يدعو إلى دعم هلال الناظور لاستعادة الأمجاد
ناظورسيتي: متابعة

ناشد محمد أضرضور، معلق قنوات أبو ظبي الرياضية، الجماهير المحلية لمساندة فريق هلال الناظور لكرة القدم من أجل استعادة أمجاده والعودة إلى القسم الوطني الأول.

وأشاد أضرضور، خلال حضوره مباراة تشيلسي والهلال السعودي في إطار منافسات كأس العالم للأندية، بالدور الذي تلعبه جمعية ثاومات بقيادة بنعيسى بوكراع، مشيرا لمتتبعيه على صفحات التواصل الاجتماعي بالعمق التاريخي لنادي هلال الناظور في مختلف البطولات الوطنية المغربية.

وشارك الفيديو العديد من جمهور هلال الناظور، لافتين انتباه المسؤولين إلى ضرورة رد الاعتبار لهذا الفريق الذي أصبح يعاني الآمرين بسبب الإهمال وقلة الموارد المالية التي جعلته يتقهقر عاما بعد آخر.


والمعلق محمد أضرضور، كان لاعبا سابقا في صفوف الاتحاد الرياضي للصويرة، وبدأ مسيرته في التعليق الرياضي مع قناة الشارقة الرياضية الإماراتية سنة 2008 ونظرا لمهوبته التي أذهل بها الكل انتقل بعد عام واحد لقناة أبوظبي الرياضية.

ويتصدر هلال الناظور، القسم الممتاز بـ 35 نقطة، بعد فوزه في 11 مقابلة من أصل 14، إضافة إلى تعادلين، فيما انهزم في مباراة واحدة.

وتطمح الجماهير الهلالية، صعود فريقها هذا الموسم إلى قسم الهواة، بعدما تعثر في موسمين خلال الدورات الأخيرة، وذلك نتيجة عدد من المشاكل أبرزها مرتبط باكراهات مالية نتج عنها عدد من الاستقالات في المكاتب المسيرة.



تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح