المزيد من الأخبار






مطالبًا بالحقيقة والعدالة.. شقيق مروان المقدم يشرع في إضراب مفتوح بالحسيمة


ناظور سيتي: متابعة

دخل محمد المقدم، شقيق الشاب المختفي مروان المقدم، في إضراب مفتوح عن الطعام أمام مقر عمالة إقليم الحسيمة، احتجاجًا على استمرار الغموض الذي يلف قضية اختفاء شقيقه منذ أكثر من عام وثلاثة أشهر، دون أي تقدم يُذكر في التحقيقات.

وأوضح محمد المقدم، في مقطع فيديو نشره عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، أن هذه الخطوة تأتي بعد ما وصفه بـ"الجمود التام" في الملف، مشيرًا إلى أن مروان اختفى بعد مغادرته التراب الوطني عبر باخرة "أرماس" من ميناء بني انصار بالناظور في ظروف لا تزال مجهولة حتى اليوم.


وأضاف المقدم أنه زار مؤخرًا محكمة الاستئناف بالناظور للاطلاع على مستجدات التحقيق، لكنه تفاجأ بعدم وجود أي تطورات سواء على مستوى التحريات الداخلية أو التنسيق مع السلطات الإسبانية.

وأكد أن الإضراب عن الطعام يشكّل مرحلة جديدة في مسار النضال الذي تخوضه العائلة من أجل معرفة مصير مروان، داعيًا السلطات المغربية إلى التحرك الجاد على المستويات القضائية والدبلوماسية لكشف الحقيقة.

وختم المقدم رسالته بالتشديد على أن صوت العائلة سيبقى مرفوعًا إلى حين الوصول إلى الحقيقة وتحقيق العدالة، قائلاً: "لن نهدأ حتى نعرف مصير مروان، وقضيتنا لن تُنسى".


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح