المزيد من الأخبار






مصدر مطلع: تحالف البام والعدالة والتنمية لا يزال قائما ولا رئيس من غير حوليش


مصدر مطلع: تحالف البام والعدالة والتنمية لا يزال قائما ولا رئيس من غير حوليش
ناظورسيتي: مهدي عزاوي

أكد مصدر مطلع وقريب من المفاوضات التي تجرى من أجل تشكيل المكتب المسير للمجلس البلدي للناظور، أن تحالف حزب الأصالة والمعاصرة والعدالة والتنمية لا يزال قائما، بين الطرفين، ولم يتغير شيء والأمور تسير بشكل عادي كما كان متفقا عليه من قبل حيث وستؤول الرئاسة لسيلمان حوليش.

وأضاف ذات المصدر أن أعضاء لائحة حزب المصباح بالناظور، بقوا متشبثين بهذا التحالف معتبرين أنه في مصلحة المدينة، ولا يمكنهم التحالف مع أي طرف أخر لعدة أسباب، وقد أبان هذا الموقف يضيف ذات المصدر عن متانة تحالف الطرفين وعن إتمام الوعد الذي قطعه حوليش وأعضاء لائحة العدالة والتنمية فيما بينهما.

هذا وكان خصوم الأصالة والمعاصرة، ينتظرون بفارغ الصبر أن ينسف بن كيران تحالف البام والعدالة والتنمية إلا أن تشبث أعضاء لائحة العدالة والتنمية بموقفهم غير كل الحسابات.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح