المزيد من الأخبار






مسجد "أولاد ابراهيم" يتوج إحياءه لـ"ليلة القدر" بحفل ديني بهيج يكرم فيه حفظة القرآن وعضوات لجنته


وليد بدري | حمزة حجلة

أحيت لجنة المسجد المعروف "أولاد إبراهيم" المتواجد وسط مدينة الناظور، ليلة اليوم الأربعاء 21 يونيو الجاري، "ليلة القدر المباركة" بحيث عرفت إقبالا مكثفا لحشود من المصليين عاشوا أجواء روحانية وإيمانية مؤثرة.

وفي خشوع تام عاش المصلون الذين حجوا بأعداد غفيرة إلى مسجد "أولاد إبراهيم"، على وقع دعاء ليلة القدر والابتهال الديني بالمناسبة المعظمة، قبل أن تبادر اللجنة المنظمة إلى الاحتفاء بعدد من عضواتها عرفانا على ما أسديناه من خدمات جليلة بالمسجد، وكذا تتويج حفظة القرآن لتشجيعهم ومكافئتهم على المشاركة بمجموعة من الجوائز القيّمة المتمثلة في كتيبات دينية إسلامية، ومصاحف قرآنية.

ناظورسيتي وخلال مواكبتها الميدانية عن كثب لأجواء إحياء ليلة القدر المؤثثة بمسجد "أولاد إبراهيم"، تنقل لكم جانبا من أطوار هذه المناسبة المباركة المتوجة بوجبة عشاء على شرف الحاضرين للحفل الديني، لتقريبها للقارئ بالصوت والصورة.















































image.png image.png  (1.42 ميغا)
image_1.png image.png  (1.42 ميغا)



1.أرسلت من قبل malaga في 22/06/2017 03:52 من المحمول
الحراك الحقيقي لاصحاب الناضور
تقبل الله منا ومنكم صالح الدعاء انه هو السميع المجيب

2.أرسلت من قبل حميد هكو في 22/06/2017 23:13 من المحمول
تقبل الله منا ومنكم، اللهم ارزقنا الإخلاص فالمسجد بيت الله،فمن الملاحظ أن كل عضو في جمعية المسجد يريد أن يفرض رأيه كأن المسجد داره.

تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح