المزيد من الأخبار






مراد المنصوري شاب ناظوري يخوض تجربة الانتخابات الجماعية بالعاصمة الرباط


مراد المنصوري شاب ناظوري يخوض تجربة الانتخابات الجماعية بالعاصمة الرباط
ناظورسيتي

يخوض الشاب الناظوري، المقيم بالعاصمة الإدارية الرباط، مراد المنصوري، وهو باحث في سلك الدكتوراه في مجال المال والأعمال والتدبير، بعد تجربة وممارسة سياسية ميدانية راكمهما طيلة مساره.

وبعد تواجده من اجل الدراسة وسكنه بالرباط منذ 20 سنة، لقي مراد المنصوري، دفعة قوية وتشجيعا من طرف عائلته وأصدقائه ومعارفه، لخوض تجربة الانتخابات الجماعية بالعاصمة الرباط- مقاطعة اكدال - حي الرياض، بألوان حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، الذي يعتبر واحدا من المدارس السياسية بالمغرب.

تجدر الإشارة إلى أن مراد المنصوري، ليس أول شاب ناظوري مقيم خارج مدينة الناظور يختار المشاركة السياسية وخوض غمار الإنتخابات بجميع المستويات، بل سبقته وجوه أخرى قدمت الشيء الكثير للسياسة على المستوى الوطني، وتعد أنجح البروفايلات السياسية.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح