المزيد من الأخبار






مدير مدرسة ببني انصار يناشد المسؤولين بالتدخل لإنقاذ التلاميذ من خطر يهدد حياتهم بالناظور


مدير مدرسة ببني انصار يناشد المسؤولين بالتدخل لإنقاذ التلاميذ من خطر يهدد حياتهم بالناظور
ناظورسيتي: سهيل رابح

وجه مدير مؤسسة "البكري" التعليمية ببني انصار، رسالة إلى المسؤولين والقائمين على الشأن التربوي بإقليم الناظور، بهدف التحرك لإنقاذ تلاميد المؤسسة والأطر التربوية العاملة بالمدرسة من خطر يحدق بحياتهم.

وجاء في نص الرسالة التي وجهها المدير إلى المسؤولين ما يلي : " من مدير مدرسة البكري ببني أنصار إقليم الناظور إلى كل الغيورين على فلذات أكبادنا إلى كل الضمائر الحية إلى كل مهتم بالشأن التربوي والتعليمي والبيئي إلى السلطات المحلية والإقليمية إلى ممثلي الساكنة بالمجلس البلدي والبرلمان..، أناشدكم جميعا والتمس منكم التدخل الفوري والاني لانقاد المتعلمين من أخطار الأزبال ومخلفات الجوطية المتراكمة بالجهة الجنوبية للمؤسسة، علما أن مدرسة البكري تتواجد على الطريق الوطني رقم 19 المؤدية لميناء بني أنصار والحدود مع مدينة مليلية المحتلة"، مضيفا "إنها واجهتنا جميعا أمام الجميع" .

وأشار مدير المؤسسة، إلى أن الازبال ومخلفات سوق "الجوطية" المحيط بالمنطقة وظاهرة التبول على جدران المؤسسة، جعل الوضع كارثيا بكل المقاييس وخطر كبير على الأطر التربوية العاملة بالمؤسسة والمتعلمين بما فيهم التعليم الأولي .


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح