المزيد من الأخبار






مجموعة مدارس العمال تحتفي وتكرم أساتذتها المحالين على التقاعد


مجموعة مدارس العمال تحتفي وتكرم أساتذتها المحالين على التقاعد
مراسلة : محمد أمين عيساوي - حسين زريوح

إختتاما للسنة الدراسية 2014 / 2015 وتكريما للسادة الأساتذة العاملون بمجموعة مدارس العمال والذين شملتهم لائحة التقاعد ،نظمت المؤسسة حفلا بالمناسبة مساء يوم السبت بساحة مدرسة العمال بحضور السادة مفتشا نيابة وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني بالناظور عبد الرحمان بن طالب وأحمد أمقران ومديروا بعض المدارس بأزغنغان ومجموعة من الأساتذة ورئيس جمعية أباء وأولياء التلاميذ بمجموعة مدارس العمال ،وأباء وأولاء التلاميذ وتلاميذ المؤسسة .

بعد الإفتتاح بآيات بينات من الذكر الحكيم والنشيد الوطني ،رحب مدير المؤسسة بالحضور الكريم وأعطى كلمة في حق الأساتذة المكرمين ،وكما نوه بمجهودات جمعية الحي العمالي للتنمية والبيئة بأزغنغان في مدرسته ،وكما أكد للحضور إستمرارية هذا الحفل كل سنة .

كان برنامج الحفل حافل بالأنشطة التربوية والهادفة من أناشيد ولوحات تعبيرية ،ألغاز ...وفي الفقرة الأخيرة تم تكريم الأساتذة الأتية أسماؤهم السادة : محمادي الروبعي ، محمد عكوب ، محمد الزيتوني ،محمد الخبازي ،وملود الهواري .

ذلك بتقديم كلمات في حقهم الكلمة الأولى تلاها السيد المفتش الممتاز عبدالرحمان بن طالب والكلمة الثانية كانت من نصيب المفتش أحمد أمقران ثم الكلمة الثالثة وبإسم التلاميذ تها التلميذ أيمن الأعرابي ،كما أخذ الأستاذ المكرم محمد عكوب كلمة رائعة عبر فيها عن مشاعره وشكر فيها كل من ساهم في هذا الحفل ،كما كرمت المؤسسة التلميذتين رشيدة عنتر التي حفظت 20 حزبا وشيماء لقصير التي حفظت 18 حزبا .

وفي الختام إجتمع الجميع في قاعة خصصها طاقم المؤسسة لحفل شاي على شرف المدعوين الذين نوهوا بالحفل بإمتياز .








































































































تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح