NadorCity.Com
 


مجلسا كليتي الآداب والعلوم يحذران الطلبة بوجدة من مقاطعة الامتحان


مجلسا كليتي الآداب والعلوم يحذران الطلبة بوجدة من مقاطعة الامتحان
الأخبار

حذر مجلس كلية الآداب والعلوم الانسانية بوجدة في بلاغ أصدره زوال الاربعاء الماضي، بعد دورة استثنائية، طلبة الكلية من مقاطعة الامتحانات الخريفية. وهي المقاطعة التي دعت اليها مجموعة من الطلبة الذين أقدموا، حسب البلاغ، على ترويج مفاهيم خاطئة فقاموا بإخراج الطلبة من الامتحانات الشفوية مستعملين في ذلك مختلف الوسائل اللاديمقراطية، ومعتمدين على اسلوب التهديد المنافي لأعراف وأخلاقيات الجامعة.

مجلس الكلية نبه، في البلاغ نفسه، الى أنه في حالة الانسياق وراء التصرفات اللامسؤولة بمقاطعة هذه الامتحانات، والامتناع المدبر عن اداء الفروض والامتحانات، سيعتبر جميع المرشحين، الذين لم يجتازوا الامتحانات سيعتبر وفق البرنامج، المسطر عليه في حالة (غياب) عن الدورة العادية. وفي هذه الحالة، يوضح البلاغ ستجرى دورة استثنائية وأخيرة، وستستأنف الدراسة للدورة الربيعية في أمدها القانوني مباشرة بعد الانتهاء من الدورة الخريفية.












المزيد من الأخبار

الناظور

الناظور.. نشاط ديني وتربوي للأطفال بمناسبة المولد النبوي وعيد الشباب

حادثة سير حي المطار تدحض رواية "السائق القاصر"

العرس الأسطوري بلا اعتقالات.. مصدر قريب يكشف الحقيقة

بعد الإجماع على وحدة الصف خلال الجمع العام .. فتح الناظور يباشر إستعداداته من أجل إسعاد جماهيره خلال الموسم الكروي الجديد

بروكسيل تمول ميناء الناظور غرب المتوسط.. والقلق يتصاعد في إسبانيا

نداء للمساهمة في استكمال بناء مسجد التقوى

إطلاق مناقصة جديدة لتشييد مبان ومرافق طاقية بميناء الناظور غرب المتوسط