NadorCity.Com
 


كيف تصفي مافيا المخدرات حساباتها في الريف؟ من أسلحتها الرصاص والخطف وحتى الدعارة


كيف تصفي مافيا المخدرات حساباتها في الريف؟ من أسلحتها الرصاص والخطف وحتى الدعارة
ناظور سيتي:

أنجزت جريدة "أخبار اليوم المغربية" تحقيقا، نشرته في عدد يوم امس السبت، تحت عنوان: كيف تصفي مافيا المخدرات حساباتها في الريف؟، التحقيق أعده عبد المجيد أمياي، وجاء فيه أنه "في ثنايا جبال الريف حيث تزدهر زراعة الكيف، تسعر حربا خفية بين مافيات تجار المخدرات تستعمل فيها كل الأساليب اللتي يمكن للمرء أن يتخيلها، فالبعض يلجأ مباشرة الى الأسلحة النارية كما حدث مؤخرا في بلدة "شقران"، والبعض الآخر يصفي حساباته بالاختطاف بل هناك من يستخدم "الدعارة للقضاء على خصومه".

التحقيق أنجزه المراسل من كتامة، حيث إن "الانتقال من الحسيمة الى كتامة ليس بالعملية السهلة التي يعتقد البعض، فكلما تقدم المرء صوب الجبال الشاهقة ازدادت الصعوبات الطبيعية تعقيدا. في السابق لم تكن كل هذه الحواجز المتراصة على الطريق الرابطة بين الحسيمة وكتامة، كما هي عليه اليوم.

وبالرغم من أن المراقبة على هذه الطريق أكثر صرامة من باقي المناطق الأخرى، إلا أنها لم تكن تصل الى درجة التأهب القصوى التي أصبحت عليها حاليا. «منذ أن وقعت جريمة شقران، أصبحت المنطقة تعرف انتشارا كبيرا لرجال الدرك على طول الطريق» يقول سائق سيارة الأجرة متعود على قطع هذه الطريق".












المزيد من الأخبار

الناظور

المجلس العلمي بالناظور يحتفي بالمرأة والقرآن في نسخته الخامسة للمهرجان القرآني

العثور على جثة رجل تحت قنطرة اليمني ضواحي الناظور والسلطات تفتح تحقيقا

شجار بين تلميذين بكورنيش الناظور ينتهي بإصابة تلميذة ونقلها في حالة غيبوبة

تقدم أشغال الطريق السيار بين جرسيف والناظور بنسبة تفوق 50%

تسرب في أنابيب الغاز بميناء مليلية.. بروتوكول أمني مشدد وإخلاء للمناطق المحيطة لتجنب الكارثة

جمعية أبطال نوميديا بالناظور تحتفي بالبطلة كوثر بعراب بعد تتويجها الذهبي عربيا

رعب في صفوف المصلين بعد محاولة قتل إمام مسجد بأزغنغان