المزيد من الأخبار






قرد يتسبب في وفاة مواطن مغربي بمنتجع سياحي


ناظور سيتي: متابعة

أفادت مصادر متطابقة، أن قردا تسبب، أول أمس الثلاثاء، في وفاة سائح مغربي أثناء تواجده بمنتجع "ستي فاضمة" الواقع بإقليم الحوز، ما استدعى استنفاراً أمنياً فور وقوع الحادث.

وحسب المصادر، فقد أدى تسلق القرد لأحد المنحدرات الجبلية إلى تحرك صخرة كبيرة سقطت مباشرة على السائح الذي كان يتجول بالمكان، ما أسفر عن وفاته في الحين متأثرا بالإصابة.


وذكرت، أنه جرى نقل جثمان الضحية إلى مستودع الأموات من أجل إخضاعه للتشريح الطبي، في خطوة تهدف إلى تحديد الأسباب الدقيقة للوفاة بشكل رسمي.

وانتقلت السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي، تضيف المصادر، بسرعة إلى موقع الحادث بمجرد تلقيها البلاغ، حيث تمت معاينة المكان وجمع المعطيات الأولية.

هذا، وقد تم فُتح تحقيق رسمي من طرف الجهات المختصة لتحديد ظروف وملابسات الحادث بدقة، وذلك في إطار الإجراءات القانونية المعتمدة في مثل هذه الحالات.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح