NadorCity.Com
 


قاضي التحقيق بالمحكمة العسكرية بالرباط يأمر بسجن عناصر بالبحرية بعضها يشتغل في قاعدة الحسيمة


قاضي التحقيق بالمحكمة العسكرية بالرباط يأمر بسجن عناصر بالبحرية بعضها يشتغل في قاعدة الحسيمة
ناظور سيتي | عمر شملالي

قالت جريدة الصباح في العدد الصادر الخميس 18 أبريل، إن قاضي التحقيق بالمحكمة العسكرية الدائمة للقوات المسلحة الملكية بالرباط، أمر بإيداع مجموعة من العناصر بالبحرية الملكية في الجناح العسكري بالسجن المحلي بسلا.

وأضافت الصحيفة أن العناصر الموقفة تنتمي الى القاعدة البحرية الأولى بالبيضاء، والقاعدة البحرية الثانية بالحسيمة، وآخر هو كومندار بالوحدة البحرية بالقصر الصغير مكلف بقيادة "خافرة".

الموقوفون متهمون بتكوين عصابة إجرامية مختصة في الاتجار الدولي للمخدرات في إطار شبكة منظمة، والمس بسلامة أمن الدولة الخارجي وقت السلم، وإفشاء السر المهني، وتبييض أموال متحصل عليها من جناية بهدف إخفاء وتمويه مصدرها، والارتشاء والمشاركة.

وقالت الصباح إن التحريات الأولية كشفت عن أن الموقوفون استغلوا المهام الموكلة اليهم والمتمثلة في حماية الشريط الساحلي لشمال المغرب، وقاموا بتهريب بارونات للمخدرات الى سواحل أوربية من بينها اسبانيا لقاء أموال طائلة.












المزيد من الأخبار

الناظور

الزاوية الكركرية تحتفي بالمولد النبوي الشريف بأسبوع دولي يجمع بين الروحانيات والعلم والعمل الاجتماعي

عامل الناظور يتفقد عددا من الجماعات ويعاين مواقع محتملة لمراكز الاقتراع

بنكيران بالناظور.. كلمة مرتقبة حول الاستحقاقات التشريعية المقبلة

لقجع بالناظور.. دوباج انتخابي لمرشح البام ومحاولة لاستقطاب آخر الأعيان

بعد إحداث الأمن الجهوي.. الناظور تعزز منظومتها الأمنية بشرطة متخصصة في الدرون

بني أنصار ومليلية في قلب تحقيقات هولندية حول مسارات أموال مشبوهة نحو المغرب

حادثة سير مروعة في الناظور بمدخل جبل كوروكو تخلف خسائر مادية جسيمة