المزيد من الأخبار






فوضى عارمة بسوق الجوطية بالناظور كل يوم أحد وساكنة امسعودا تستغيث


فوضى عارمة بسوق الجوطية بالناظور كل يوم أحد وساكنة امسعودا تستغيث
محمد محمود

يشهد سوق الجوطية بالناظور، كل يوم أحد فوضى عارمة استثنائية، حيث أن حافلات النقل الحضري، تعرقل السير بشكل ملفت للنظر، على حساب عموم الساكنة. كما أن الطاكسيات أيضا تساهم بشكل كبير في هذه العرقلة، بالإضافة إلى الطاكسيات الصغيرة و الدراجات النارية لنقل البضائع.
هذا ما يأزم الوضع هناك، بحيث ساكنة حي امسعودا، تعاني معاناة حقيقية، باضطرارهم الوقوف هناك لأزيد من ساعة حتى يتمكنو من تجاوز هذا المنفذ الوحيد للحي، ولقدر الله إذا كانت هناك حالة مستعجلة، فستحصل الكارثة. ونشير أيضا إلى أن شرطي واحد للمرور لا يستطيع حل المشكل، أضف إلى ذلك أنه يقف بعيدا عن هذا المنفذ بمحاذاة مدرسة أولاد بوطيب 2.
وفي اتصال برئيس جمعية التضامن بحي امسعودا الجوطية، أكد لنا : أنه تحدث هناك مشادات كلامية وشجارات بين المارين من هذا الطريق، وفوضى عارمة تخلقها وسائل النقل العمومي الحضري، لهذا فإن ساكنة حي امسعودا تناشد السلطات المحلية، و المديرية الإقليمية للأمن الوطني، وكذا الجماعة الترابية بالناظور، للتدخل العاجل من أجل تنظيم هذه الفوضى العارمة.

























1.أرسلت من قبل amine في 23/05/2017 16:16
فين هي البلدية باش توسع في الطريق. السيد الرئيس راه مشغول ببيع املاك الدولة والبلدية.انا كمواطن عادي .اقسم بالله العظيم عندي الحل ولكن مع من تهدر اين هم المهندسون.الطريق جهة الجوطية خاص يتحيد من طروطوار جوج مترو من كل جهة.. والطريق تتعلا يعني اعليوها 40سنتيم فقط لمسافة 300متر .هكذا يتسع الطريق للجميع مع اصلاح طروطوار من بداية طريق ازغنغان

2.أرسلت من قبل amaghrabi في 24/05/2017 17:22
amineالله يحفظك ويرضى عليك

تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح