NadorCity.Com
 


فرقة المسرح الوطني تعرض مسرحيتها "الرجل الذي..." بكاطالونيا لفائدة الجالية المغربية


فرقة المسرح الوطني تعرض مسرحيتها "الرجل الذي..." بكاطالونيا لفائدة الجالية المغربية
حميدة جدعون :

أتحفت فرقة المسرح الوطني الجالية المغربية المقيمة بكطالونيا بمسرحيتها القيمة، حيث عرضت مسرحية تحت عنوان "الرجل الذي..." بكل من بلدية كافا « gava » وليريدا « Lleida » « يومي الجمعة والأحد 27 و29 شتنبر 2013 لعموم الجالية المغربية، وبحضور القنصل العام للمملكة المغربية طرغونة « tarragona « وعدد من المسؤولين والمهتمين والجمعويين.

كما قامت الفرقة بعرض هذه المسرحية يوم السبت 2013 – 09 – 28 بالسجن المخلي لليريدا « llieda » ، حيث استمتع نزلاء هذا السجن بهذا العرض المسرحي القيم.

ويعد هذا النشاط أول بادرة تقام لفائدة السجناء بكطالونيا حيث عمت الفرحة والسعادة وجوه النزلاء المقيمين بهذه المؤسسة السجنية، وعبروا عن امتنانهم وشكرهم للفرقة المسرحية والمسؤولين والمشرفيين على تنظيم هذا النشاط.

وفي الأخير أقيمت مؤدبة عشاء على شرف هذه الفرقة المسرحية تم خلاله تكريم الفنانة المقتدرة مليكة العمري على مشوارها الفني الطويل.





















المزيد من الأخبار

الناظور

مشروع قانون المالية لسنة 2026 يفعل إعادة هيكلة كلية الناظور

أرباب الحافلات بالناظور يراسلون رئيس الجماعة وعامل الإقليم احتجاجا على طريقة فتح المحطة الطرقية الجديدة

منزل للبيع في حي عاريض قرب تجزئة النجاح بالناظور

رحيل الحاجة ثمينونت بودراهم.. وداع مؤثر من فرانكفورت إلى بني سيدال

التزيتي يكشف أسباب تراجع النظافة بالناظور خلال الصيف الماضي ويقترح حلولاً لإصلاح القطاع

الناظور.. حادثة سير خطيرة تسفر عن إصابة بليغة لسائق دراجة نارية

شباب الناظور يعشقون التروتينات.. لكن هل المدينة مستعدة لها؟