المزيد من الأخبار






عمالة الناظور تحتضن اجتماع رفيع المستوى لتقوية حكامة المشاريع التنموية المندمجة


عمالة الناظور تحتضن اجتماع رفيع المستوى لتقوية حكامة المشاريع التنموية المندمجة
ناظورسيتي: متابعة

تستعد عمالة إقليم الناظور لعقد اجتماع هام يوم غدا الأربعاء 5 نونبر الجاري، على الساعة 10:45 صباحاً بقاعة الاجتماعات بمقر العمالة، وذلك في إطار جهود تعزيز المشاريع المندمجة وبرامج التنمية الترابية التي تستجيب لحاجيات المواطنين.

ويهدف هذا اللقاء إلى استعراض ومناقشة الجيل الجديد من برامج التنمية الترابية المندمجة (PDTI)، التي تندرج ضمن الرؤية الاستراتيجية للإقليم الرامية إلى إرساء مقاربة تنموية شمولية تأخذ بعين الاعتبار التحولات الاقتصادية والاجتماعية والبيئية على المستوى المحلي.


ومن المرتقب أن يشهد الاجتماع مشاركة مسؤولي المصالح الخارجية، والمنتخبين، وممثلي المؤسسات العمومية والقطاع الخاص، لتبادل الرؤى وتنسيق الجهود، بهدف بلورة مشاريع تنموية واقعية ومستدامة تساهم في تحسين مؤشرات التنمية البشرية بالإقليم.

ويأتي هذا اللقاء ضمن سعي السلطات الإقليمية لإرساء حكامة تنموية فعالة قائمة على الالتقائية بين البرامج والمشاريع، بما يضمن تحقيق أثر ملموس على حياة المواطنين وتعزيز التنمية المحلية.



تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح