المزيد من الأخبار






على طريقة الأوروبيين.. فنانو "الشارع" يقيمون عرضاً موسيقيا بكورنيش الناظور وسط إقبال واسع


على طريقة الأوروبيين.. فنانو "الشارع" يقيمون عرضاً موسيقيا بكورنيش الناظور وسط إقبال واسع
حسن الرامي - حمزة حجلة


على طريقة المواهب الصاعدة في مجال "موسيقى الشارع" بالبلدان الأروبية، التي تجوب مدن القارة العجوز بغية تقديم عروضها من أجل التعريف بفرقها الموسيقية ومجموعاتها الغنائية، حطّت أمس الجمعة، توليفة موسيقية رحالها بمدينة الناظور، قادمةً من الدَّار البيضاء، في إطار جولة فنية بالمدن المغربية.

وقد نجحت الفرقة الموسيقية الضَّامة لمواهب في مجال الغناء وميدان العزف على الآلات الموسيقية، والتي اِستقدمت معها المعدات اللازمة، في البصم على عرضٍ متميّز وسط إقبال واسعٍ من لدن شباب المدينة والزوار الوافدين على فضاء الكورنيش، بحيث استمتعوا بلحظات مؤثثة بموسيقى الشارع.

وحريٌ ذكره، أنها المـرَّة الأولى التي تشهد فيها مدينة الناظور، عرضاً مماثلا في موسيقى "الشارع" التي يؤثثها شباب موهوب و"مغمور" في عـددٍ من المدن المغربية الكبرى، منها بخاصة "الدار البيضاء، الرباط، طنجة، أكادير، مراكش وغيرها".

























1.أرسلت من قبل mohamed في 12/05/2018 17:43
الشباب الضائع لاشغل ولا مشغلة

2.أرسلت من قبل marac في 12/05/2018 18:29
نريد ان يكون معنا في هذا المكان العملاق الاغاني الامازيغية الوليد ميمون

تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح