المزيد من الأخبار






عرض خاص لشركات العقار للمشاركة في ماروك اكسبو المعرض المغربي بهولندا


عرض خاص لشركات العقار للمشاركة في ماروك اكسبو المعرض المغربي بهولندا
ناظورسيتي

بعد النجاح الكبير الذي لاقته النسخة الأولى والثانية من معرض " ماروك إكسبو " بهولندا ، تعلن الجهة المنظمة إنعقاد فعاليات النسخة الثالثة يومي 26 و 27 دجنبر 2015 بمدينة نيوخاين، التي ستحمل في طياتها العديد من الأنشطة والمعارض المستوحاة من عمق التراث المغربي، فاتحة الأبواب للجالية المغربية المقيمة بالخارج لتطل على وطنها عن طريق الحدث، وتكتشف جديد محترفي الصناعة التقليدية والعقار والمجال المقاولاتي والتجاري والثقافي، وميادين أخرى تعرف بالموروث الثقافي والسياحي بالمغرب، وتسوق صورة بلادنا بالديار الأوروبية.

ويعتبر ماروك إكسبو الحدث الأهم في السنة بأوروبا بالنسبة للشركات والمقاولات والتعاونيات الذين يهدفون إلى تسويق منتجاتهم وإعلان خدماتهم للعموم، حيث يستقبل الحدث الألاف من المغاربة من مختلف المدن والمناطق وكذا زوار من جنسيات أخرى يستغلون الفرصة للتعرف على المغرب الذي يمثل وجهة سياحية غنية ومتنوعة تستهوي الناس باختلاف جنسياتهم.

وسترى النسخة الثالثة لماروك إكسبو النور بحلة إستثنائية وشكل مميز، بعد أن تم إعداد برنامج بطريقة إحترافية من طرف المنظمين لتلبية رغبات الزوار، وتهيئ فضاء للأعمال والإشهار لإرضاء المشاركين، حيث تم تخصيص أروقة خاصة هاته السنة بالوكالات والشركات العقارية والتعاونيات والمقاولات ومهنيي قطاع السياحة بالريف.

. هذا وتعلن ادارة المعرض أن ابواب التسجيل والمشاركة مفتوحة ، وقد وضعت عروض مختلفة لأصحاب شركات العقار للمشاركة في النسخة الثالثة .

للمزيد من المعلومات اتصلوا على الأرقام التالية :

0680.34.91.70 أو 0619.13.47.62

أو التوجه الى مقر شركة أنوميديا : شارع الأمير سيدي محمد رقم 3 بجانب مخبزة ـ انغور ـ


عرض خاص لشركات العقار للمشاركة في ماروك اكسبو المعرض المغربي بهولندا

عرض خاص لشركات العقار للمشاركة في ماروك اكسبو المعرض المغربي بهولندا


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح