NadorCity.Com
 


عبد العزيز رباح في لقاء تواصلي مع أبناء الجالية بستراسبورغ


عبد العزيز رباح في لقاء تواصلي مع أبناء الجالية بستراسبورغ
ميمون مزوز | ستراسبورغ


نظمت شبكة مغرب التنمية ألزاس لورين يوم الأحد فاتح يوليوز الجاري، لقاء تواصليا للجالية المقيمة بستراسبورغ مع السيد عبد العزيز رباح وزير التجهيز و النقل.

وقد أكد السيد الوزير في هذا اللقاء، على أن مغاربة الخارج يجب عليهم أن يكونوا جزء من مشروع الإصلاحات التي يعرفها المغرب، ودعاهم الى الانخراط في تنزيل الدستور.. هذا ودعا في نقطة أخرى كل الجمعيات الى توحيد صفوفهم والتفكير في مصلحة البلد.

وشدد رباح على أن للجالية دور مهم في تنمية البلد عن طريق ربط العلاقات مع مختلف التيارات السياسية والاجتماعية والاقتصادية وأيضا استغلال أوجه الاستثمارات في البلد الأم، وأشار المسؤول الحكومي الى كيفية بدأ الربيع العربي، وتحدث حول ما يقع في ليبيا ومصر وتونس وتحدث عن الاستثناء المغربي، مؤكدا على أن الملكية والإسلام عنصران أساسيان للاستقرار في المغرب.. وطلب السيد الوزير من فعاليات المجتمع المدني مساعدة الحكومة بالاقتراحات والخبرات العلمية عن طريق موقع الوزارة.





















المزيد من الأخبار

الناظور

المجلس العلمي بالناظور يحتفي بالمرأة والقرآن في نسخته الخامسة للمهرجان القرآني

العثور على جثة رجل تحت قنطرة اليمني ضواحي الناظور والسلطات تفتح تحقيقا

شجار بين تلميذين بكورنيش الناظور ينتهي بإصابة تلميذة ونقلها في حالة غيبوبة

تقدم أشغال الطريق السيار بين جرسيف والناظور بنسبة تفوق 50%

تسرب في أنابيب الغاز بميناء مليلية.. بروتوكول أمني مشدد وإخلاء للمناطق المحيطة لتجنب الكارثة

جمعية أبطال نوميديا بالناظور تحتفي بالبطلة كوثر بعراب بعد تتويجها الذهبي عربيا

رعب في صفوف المصلين بعد محاولة قتل إمام مسجد بأزغنغان