المزيد من الأخبار






شاهدوا نائب الرئيس الإفواري وسعيد زارو يقفان على مدى تقدم أشغال مشروع تثمين خليج كوكودي


شاهدوا نائب الرئيس الإفواري وسعيد زارو يقفان على مدى تقدم أشغال مشروع تثمين خليج كوكودي
ناظورسيتي: مهدي عزاوي

قام نائب الرئيس الإفواري دانيال كابلان دنكان، بمعية سعيد زارو المدير العام لوكالة مارتشيكا ميد، بزيارة إلى مقوع أشغال مشروع تثمين وحماية خليج كوكودي الذي أطلقه الملك محمد السادس.

حيث عاين نائب الرئيس تقدم الأشغال التي باشرتها وكالة مارتشيكا ميد، وأثنى على المجهودات التي تقوم بها معتبرا أنها خطة خطوات كبيرة في المشروع الذي يعرف تقدما ملحوظا، مبرزا أن هذا المشروع من ثمرات تعاون جنوب جنوب.

فيما أكد سعيد زارو أن الملك محمد السادس يواكب هذا المشروع عن كثب وقام بزيارته لمرتين، مضيفا أن العاصمة الإفوارية ستستضيف القمة الأورو إفريقية، حيث ستكون ملاحم المشروع بدأت تتضح كما ستعطي جمالية لخليج كوكودي الغير بعيد عن مكان إنعقاد القمة.




1.أرسلت من قبل Architecte Germany في 14/11/2017 11:19
Quelle experience....hhhhhh ? terminer premierement le Chantier Marchica et àpres parler d´experience.

تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح