المزيد من الأخبار






سعيد الزيزاوي موظف بجماعة بن طيب إشتغل لمدة 6 سنوات بدون راتب يناشد وزير الداخلية


سعيد الزيزاوي موظف بجماعة بن طيب إشتغل لمدة 6 سنوات بدون راتب يناشد وزير الداخلية
توفيق بوعيشي

وجه سعيد الزيزاوي موظف بجماعة ابن طيب باقليم الدريوش رسالة إستعطاف الى وزير الداخلية قصد التدخل لدى المصالح المختصة للتوصل بقرار توظيفه ، بعد أن اشتغل لمدة تقارب 6 سنوات دون راتب ولا تعويض بالرغم من انه لازال يمارس عمله داخل الجماعة بشكل عادي .

وقال الموظف في نص الإستعطاف الذي "تتوفر ناظورسيتي على نسخة منه انه " التحق للعمل بجماعة بن الطيب إقليم الدريوش بتاريخ 23/01/2012 بطلب من رئيس هذه الجماعة (و بمباركة من السلطات المحلية و الإقليمية) لسد الخصاص المهول بعدما غادر هذه الجماعة أزيد من 10 موظفين (تقاعد ، انتقال ،منهم من أصبح خليفة قائد) و بعدما تحولت الجماعة من قروية إلى حضرية سنة 2009 ، "و لحد الآن لم أتوصل بأي تعويض و لا بقرار توظيفي و أنا لازلت في عملي بصفة عادية " يقول الزيزاوي .

واضاف الزيزاوي "أنه بتاريخ 10 مارس 2011 تم إرسال اقتراح توظيفي كمتصرف مساعد بجماعة بن الطيب من عمالة الدريوش تحت عدد 729 ،كما أن رئيس هذه الجماعة قام بإرسال تذكيرين إلى مديرية الجماعات المحلية الأول بتاريخ 26 يونيو 2013 تحت عدد 2600 و الثاني بتاريخ 31 أكتوبر 2013 تحت عدد 4035 ، كما اشار الزيزاوي الى انه قضى ست سنوات في الوظيفة العمومية بتفان في العمل كما أنه تم تعييني رئيسا لمكتب التصويت من طرف السلطات الإقليمية في استحقاقات 2015 و 2016 ."

وتابع الزيزاوي قوله انه لم يتوصل بعد بأي تعويض و لا قرار التعيين رغم وجود منصب مالي شاغر سلم 10 ما تسبب له في اكتئاب حاد و اضطرابات عصبية نتيجة تراكم الديون عليه ، خاصة و أنه متزوج و أب لطفلين متمدرسين مضيفا انه طرح قضيته على والي الجهة الشرقية السابق و بعد اطلاعه على الملف وعدنه بحل المشكل عبر إصدار قرار تعيينه لكن دون جدوى.

وطالب الزيزاوي في نص الإستعطاف الموجه الى وزير الداخلية التدخل من أجل حل وضعيته الادارية وإنصافه خاصة وان حالات في نفس وضعيته توصلت بقرارات توظيفهم يقول الزيزاوي.




1.أرسلت من قبل sarah في 27/12/2017 11:42
Apparemment, il n'y a toujours pas d'instructions du Palais en vue.
Aparentemente, todavía no hay instrucciones del Palacio a la vista.
على ما يبدو، لا تزال هناك تعليمات من القصر في الأفق.

2.أرسلت من قبل 3abdou deutschland في 27/12/2017 13:03
هاذا الشخص يجب عليه ان يحاكم ويسجن لانه ياخذ الرشوة من الموطنين !!!!
لا يعقل الإنسان ان يشتغل بدون مقابل لسنوات . كل شيء باين هاذو هما كروش لحرام
قالو اصحاب قطيع من الغنم للذئب هل يمكن لك ان تحرص لنا قطيع الخرفان اليوم ،فبدأ يبكي ، فقالو له لما تبكي؟؟ فاجابهم قائلا المسؤلية صعبة ..

3.أرسلت من قبل عبدالله اشرقي في 27/12/2017 16:12 من المحمول
مزيدا من النضال يا سي سعيد

4.أرسلت من قبل sarah في 27/12/2017 20:08
C'est une vieille ficelle du Makhzen. Certains procès politiques, aujourd'hui presque oubliés, durent depuis plus de 14 ans. Record mondial !

5.أرسلت من قبل brahim في 27/12/2017 21:25
alatifffffff ila nichan hadachi walah ila tassliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiim.

akhoya chof lak chi tri9 hajar had lard walah dola hhhhhhhhhh hhhhhh wayaw satrona anador city ida7ko 3lina jiran

تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح