المزيد من الأخبار






رجل سبعيني يسقط ميتا أثناء فض شجار عنيف بين شابين


رجل سبعيني يسقط ميتا أثناء فض شجار عنيف بين شابين
ناظورسيتي: متابعة

في دوار سيدي موسى التابع لجماعة تسلطانت، لم يكن مساء الثلاثاء يوحي بأي مأساة، حتى دوى صراخ شابين وسط الطريق، يتبادلان العنف بأيدٍ ملطخة بالانفعال. وبينما وقف المارة في صمت مشوب بالخوف، تقدم رجل مسن في السبعين من عمره، بدافع شهامته القديمة، محاولًا إخماد النيران المشتعلة بين الجانبين.

لم يكن يعلم أن تلك الخطوة ستكون آخر ما سيقوم به في حياته.


وبحسب إفادات محلية، فإن المسن، الذي يقطن بالدوار نفسه، لم يتحمل حدة الموقف، إذ انهار بشكل مفاجئ وسقط أرضا أمام أنظار الجميع، وهو يحاول فض الشجار الذي كاد أن يتحوّل إلى كارثة.

حالة من الذهول سادت المكان، وتحركت الأيادي المرتجفة لنقله بسرعة إلى المستشفى، لكن القدر كان أسرع. الرجل فارق الحياة قبل أن يصل لتلقي الإسعافات، وسط غموض يلف سبب الوفاة.

السلطات المحلية، إلى جانب عناصر الدرك الملكي بتسلطانت، هرعت إلى مكان الحادث فور إشعارها، وجرى توجيه جثة الهالك إلى مستودع الأموات بمراكش، قصد إخضاعها للتشريح الطبي بأمر من النيابة العامة، من أجل الكشف عن السبب الحقيقي وراء الوفاة: هل هي أزمة صحية مفاجئة؟ أم نتيجة تدخل جسدي عرضي أثناء محاولة الفصل بين المتخاصمين؟

وفي هذه الأثناء، تم إخضاع الشابين المعنيين لإجراءات الاستماع في إطار البحث التمهيدي الجاري تحت إشراف النيابة العامة، في وقت تواصل فيه المصالح الدركية تحرياتها الميدانية لجمع الشهادات والمعطيات اللازمة.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح