المزيد من الأخبار






حصيلة الاثنين.. منحنى انتشار عدوى كورونا يأخذ اتجاهاً منخفضاً بأقاليم الريف


حصيلة الاثنين.. منحنى انتشار عدوى كورونا يأخذ اتجاهاً منخفضاً بأقاليم الريف
ناظور سيتي ـ متابعة

أعلنت وزارة الصحة والحماية الاجتماعية، اليوم الاثنين 14 فبراير الجاري، عن تسجيل 14 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا في إقليم الناظور.

وكشفت النشرة اليومية للجنة اليقظة الوبائية، عن تسجيل إصابة واحدة بالفيروس المستجد على مستوى إقليم الحسيمة، خلال ذات الفترة.

وفي إقليم الدريوش، أكدت وزارة الصحة والحماية الاجتماعية، اليوم، بأنه لم يتم تسجيل أي إصابة جديدة.


وعلى الصعيد الوطني، فقد كشفت وزارة الصحة والحماية الاجتماعية، اليوم الاثنين، تسجيل 669 إصابة جديدة مؤكدة بفيروس “كورونا” خلال الـ24 ساعة الماضية، ليرتفع العدد الإجمالي للمصابين بالفيروس إلى 1.155.534 حالة في المغرب.

ووفق النشرة اليومية للوضعية الوبائية فإن مجموع التحاليل المنجزة، عقب إجراء 10.049 من الفحوصات الجديدة، قد بلغ 10.844.126 منذ بداية انتشار الفيروس على المستوى الوطني؛ في 2 مارس من سنة 2020.

وأفادت المعطيات الرسمية بأن الفترة نفسها سجلت 21 وفاة جديدة بالفيروس ليصل العدد الإجمالي إلى 15.802، بينما تم التأكد، وفق المصدر ذاته، من 2970 حالة شفاء إضافية ليصل التعافي إلى 1.126.340.

إلى ذلك، فقد أهابت الوزارة بجميع المواطنين الالتزام بقواعد النظافة، والامتثال لقرارات السلطات بكل وطنية ومسؤولية لمحاصرة الوباء، والتصدي لانتشاره.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح