NadorCity.Com
 


حسن فلان: معاناة الفنان هي مع المسؤولين الذين يكرهون الفن


حسن فلان: معاناة الفنان هي مع  المسؤولين الذين يكرهون الفن
ناظورسيتي من الحسيمة :

قال الممثل المسرحي حسن فلان في تصريح مقتضب لناظور سيتي "أن الحديث عن معاناة الفنان كثيرة و كبيرة لا يمكن أن تسرد في أي حوار من الحوارات الصحفية بل تحتاج إلى أيام وشهور من المناقشة مع كل الفاعلين و المتدخلين في هذا الميدان "

و أضاف الممثل المسرحي في ذات اللقاء الذي خص به ناظورسيتي قائلا "الفنان المغربي يعاني من الظلم من طرف بعض المسؤولين الذين يكرهون الفن والفنانين ..." بل الأمرُّ من ذلك يقول فلان " بعض المسؤولين يحاربون الفن و كل ما هو مرتبط به من خلال قطع الحبل الذي يربط منظمي المهرجانات الثقافية بمصدر التمويل باستثناء المهرجانات التي تخصهم هم انفسهم .."

حسن فلان الذي التقينا به على هامش فعاليات مهرجان نكور للمسرح المتوسطي، قال انه " يحيي بحرارة منظمي المهرجان لأنهم استطاعوا الوصول إلى الدورة الخامسة من المهرجان وبمشاركة فرق مسرحية دولية أيضا،"مضيفا "أنه جد فخور بتواجده بالريف الذي قال انه "يكن معزة وتقدير خاص لأهله و لجمهوره من المدينة "

ومن المرجح أن يكون حسن فلان قد شارك يوم أمس رفقة فرقته المسرحية القادمة من الرباط في عرضه المسرحي "باب الوزير" على خشبة دار الثقافة مولاي الحسن بمدينة الحسيمة ضمن فعاليات مهرجان نكور للمسرح المتوسطي.

حسن فلان: معاناة الفنان هي مع  المسؤولين الذين يكرهون الفن












المزيد من الأخبار

الناظور

تخفيضات مهمة طوال هذا الأسبوع في جزارة "قاسيم ڤيوند"

أعمال تخريب تطال غرفة تغيير الملابس والمرافق الصحية للقاعة المغطاة بالناظور

بعد نداء جماعة الناظور.. مواطن يسترجع مبلغا يقارب 1500 أورو ضاع منه بحي إيشوماي

الناظور.. نشاط ديني وتربوي للأطفال بمناسبة المولد النبوي وعيد الشباب

حادثة سير حي المطار تدحض رواية "السائق القاصر"

العرس الأسطوري بلا اعتقالات.. مصدر قريب يكشف الحقيقة

بعد الإجماع على وحدة الصف خلال الجمع العام .. فتح الناظور يباشر إستعداداته من أجل إسعاد جماهيره خلال الموسم الكروي الجديد