المزيد من الأخبار






حريق مهول يأتي على مخزن للصباغة بالحظيرة الصناعية لسلوان


حريق مهول يأتي على مخزن للصباغة بالحظيرة الصناعية لسلوان
ناظورسيتي: من سلوان

اندلعت نيران كثيفة في مخزن للصباغة بالحظيرة الصناعية في سلوان، زوال اليوم الأربعاء، ما أسفر عن خسائر مادية جسيمة، دون تسجيل أي أضرار بشرية.

ووفقا لمصادر "ناظورسيتي"، فقد تفاجأ مسؤولو المخزن باشتعال نيران في السلع قبل أن تغطي المكان كاملا نظرا للمواد السريعة الاشتعال.

وعزت المصادر نفسها، انتشار ألسنة اللهيب وتصاعد غيوم كثيفة من الدخان إلى المواد السريعة الاشتعال بالمخزن، من بينها الصباغة ومادة الدوليو، ما أحدث خسائر مادية جسيمة.

وانتقلت النيران إلى مبنى مجاور، مخلفة خسائر على مستوى جدرانها.

وحلت بعين المكان، عناصر الوقاية المدنية والتي عملت بعد جهد جهيد على محاصرة النيران بصعوبة كبيرة بعد تفاجئها بخلو صنابير الإغاثة بالحظيرة الصناعية من المياه.

جدير بالذكر، ان الحادث استتنفر السلطات المحلية بسلوان و قيادة الدرك الملكي، اذ حل عدد من عناصرها بعين المكان لتحرير محضر وفتح تحقيق في أسباب الحريق.



<

<

<

<

<




تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح