NadorCity.Com
 


حجز شاحنة محملة بـ18 طنا من النحاس ببركان


حجز شاحنة محملة بـ18 طنا من النحاس ببركان
ناظورسيتي | المساء:

تمكنت عناصر من كوكبة الدراجات النارية التابعية للدرك الملكي بسرية بركان،ليلة الأربعاء الماضي،إثر مهمة روتينية لمراقبة عملية السير والجولان،من حجز شحنة محملةب18 طنا من النحاس عبارة عن اسلاك و اجزاء لأجهزة مضغوطة.

وحسب بعض المصادر،كانت الشاحبة قادمة من بلدة بني ادرار القريبة من الشريط الحدودي المغربي الجزائري والواقعة تحت نفوذ عمالة وجدة/انجاد،ومتوجهة نحو مدينة الناظور،وتم إيقافها على مستوى دوار زرايب بين مدينة بركان وبلدة مداغ.وتمت إحالة سائق السيارة على المصالح المختصة فيما تم تسليم المحجوز إلى الآمر بالصرف لدى مقاطعة الجمارك بوجدة.

يذكر انه سبق لعناصر الشرطة القضائية التابعة للمنطقة الامنية بمدينة بركان،الثلاثاء24 يوليوز الماضي،ان حجزت شاحنة اخرى محملة بأكثر من 13طنا من النحاس المهرب من الجزائر.

وعلاقة بموضوع تهريب النحاس،سبق لعناصر كوكبة الدراجات النارية بسرية الدرك الملكي ببركان ان وقفت خلال شهر ماي الماضي شاحنة محملة بـ18 طنا من النحاس المهرب من القطر الجزائري بالطريق الوطنية رقم 2 الرابطة بين مدينتي احفير وبركان على مستوى عين الركادة في اتجاه مدينة بركان.
و كانت الشاحنة المزورة الصفائح في طريقها إلى مدينة الدارالبيضاء حين باغتت العناصر المذكورة السائق،وهو من مواليد 1967 بمريرت بإقليم خنيفرة،حيث حاصرته ولم تترك له فرصة الإفلات،ليتم إقتياده إلى مقر السرية قبل ان يحال على ابتدائية بركان من اجل تهريب النحاس والتزوير،وتمت إحالة المخالفين على المصالح المختصة فيما تم تسليم الحمولة المحجوزة والشاحنة إلى المقاطعة الجمركية بوجدة لإتخاذ المتعين.













المزيد من الأخبار

الناظور

المجلس العلمي بالناظور يحتفي بالمرأة والقرآن في نسخته الخامسة للمهرجان القرآني

العثور على جثة رجل تحت قنطرة اليمني ضواحي الناظور والسلطات تفتح تحقيقا

شجار بين تلميذين بكورنيش الناظور ينتهي بإصابة تلميذة ونقلها في حالة غيبوبة

تقدم أشغال الطريق السيار بين جرسيف والناظور بنسبة تفوق 50%

تسرب في أنابيب الغاز بميناء مليلية.. بروتوكول أمني مشدد وإخلاء للمناطق المحيطة لتجنب الكارثة

جمعية أبطال نوميديا بالناظور تحتفي بالبطلة كوثر بعراب بعد تتويجها الذهبي عربيا

رعب في صفوف المصلين بعد محاولة قتل إمام مسجد بأزغنغان